Per alcuni versi, l’approccio alla partita è stato simile alla sfida di Coppa Italia. Il risultato, però, è stato completamente diverso. La Sampdoria a tenere possesso palla e la Juventus a puntare sulle ripartenze e le qualità dei singoli. Ha funzionato fino al gol di Da Graca. Dopo il 2 a 1, invece, la squadra di Bonatti si è sciolta come neve al sole e ha offerto il fianco alle avanzate degli attaccanti blucerchiati. Troppo fragile la difesa e poca costruzione offensiva, la striscia positiva si interrompe qui e lo fa con un tonfo dal quale l’Under 19 deve imparare e ripartire.

Juventus-Sampdoria:
 1-4

Marcatori: (Da Graca 17', Siatounis 22', Trimboli 40', Di Stefano 50', Yepes 69')

Juventus Primavera (4-4-2): Senko; Leo, Fiumanò, Nzouango, Ntenda (Turicchia 80'); Iling (Maressa 72'), Miretti, Omic (Cerri 52'), Soule (Hasa 80'); Da Graca (Sekularac 72'), Sekulov. A disp. Daffara, Verduci, De Winter, Ledonne, Cotter, Bonetti, Galante. All. Bonatti
Sampdoria (3-5-2): Avogadri; Aquino, Obert, Yepes, Angileri (Brentan 72'), Giordano, Ercolano (Somma 87'), Siatounis, Prelec, Trimboli (Sepe 87'), Di Stefano (Yay Mpie 72'). A disp. Saio, Zovko, Napoli, Marrale, Montevago, Krawczyk, Hermansen, Gaggero. All. Tufano

Ammonizioni: (Fiumanò (J) 34', Ntenda (J) 45', Prelec (S) 55')

Arbitro: Sig. D'Ascanio della sez. di Ancona

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

80' - Tiro violento di Hasa, ancora ottimo Avogadri a parare

69' - GOL SAMP, Yepes raccoglie in area lo scarico di Prelec e infila Senko

68' - Azione personale di Soule che taglia tutto il campo e scarica sui guantoni del portiere blucerchiato

67' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Fiumanò che schiaccia bene ma Avogadri stoppa il pallone sulla linea di porta

59' - Recupero miracoloso di Iling che sventa un gol già fatto della Sampdoria

58' - Pressione della Juventus che prova a recuperare il match

51' - OCCASIONE JUVE, Tiro potente di Da Graca che trova la deviazione di Avogadri

50' - GOL SAMPDORIA, tiro incrociato di Di Stefano che non lascia scampo a Senko

46' - Si riparte!

40' - GOL SAMPDORIA, dagli undici metri Trimboli non sbaglia

40' - RIGORE PER LA SAMP, fallo fischiato a Miretti

36' - OCCASIONE SAMPDORIA, Prelec entra in area, dribbla Nzouango ma la sua conclusione finisce debole a lato

33' - DOPPIA OCCASIONE JUVE, palla di Soule per Iling che da pochi passi spara addosso ad Avogadri, sulla respinta arriva Miretti, il suo tiro viene nuovamente parato dal portiere blucerchiato

31' - OCCASIONE SAMPDORIA, palla sanguinosa persa da Sekulov, Di stefano va al tiro ma Senko, aiutato dal palo, para

22' - GOL SAMPDORIA, cross nel mezzo Siatounis in scivolata riporta il punteggio in parità

17' - GOL JUVENTUS, Sekulov spacca il campo con una delle sue percussioni e serve Da Graca che fulmina Avogadri

15' - OCCASIONE JUVE, palla tagliata in mezzo di Iling, Da Graca non trova la deviazione vincente di pochissimo

8' - Azione personale di Sekulov che arriva al limite dell'area, la conclusione finisce a lato

7' - OCCASIONE SAMPDORIA, tiro dalla distanza di Ercolano che si abbassa, Senko è costretto alla parata plastica per deviare in angolo

6' - OCCASIONE SAMPDORIA, tiro potente di Prelec, bravo Senko a parare

2' - OCCASIONE JUVE, percussione dentro al campo per Miretti che serve Da Graca in area, l'attaccante spara forte ma la palla vola alto

0' - Inizia il match