Pareggio clamoroso della Juve Primavera che raggiunge il 2 a 2 un secondo prima del fischio finale. Il risultato è più che giusto e meritato per la squadra Bonatti protagonista di un'altra grandissima prestazione

Juventus-Roma:
 2-2

Marcatori: (Afena-Gyan​ 14', Podgoreanu 56', Cerri 63', Riccio 90')

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo (Mulazzi 65'), de Winter, Riccio, Ntenda (Chibozo 80'); Soule, Miretti, Barrenechea, Iling (Turicchia 74'); Sekulov, Da Graca (Cerri 46'). A disp. Senko, Raina, Fiumanò, Omic, Nzouango, Chibozo, Cotter, Sekularac. All. Bonatti
Roma (4-3-3): Boer; Tomassini, Morichelli (Faticanti 40'), Feratovič, Vicario (Evangelisti 24'); Bove (Tahirovic 80'), Tripi, Milanese (Pagano 80'); Podgoreanu, Afena-Gyan (Tall 80'), Zalewski. A disp. Mastrantonio, Berti, Buttaro, Zajsek, Cassano, Bamba, Voelkerling. All. De Rossi

Ammonizioni: (Faticanti (R) 45', Barrenechea (J) 76')

Arbitro: signor Marco Acanfora della sezione di Castellamare di Stabia​

90'- GOL JUVENTUS con capitan RICCIO

89' - OCCASIONE JUVE, Riccio di tacco centra la porta ma ancora una volta Boer si oppone

85' - OCCASIONE JUVE, missile di Sekulov che sfiora l'incrocio e si spegne sul fondo

85' - Juventus in modalità assedio

80' - Dopo tanti mesi di stop, torna in campo Chibozo per dare l'assalto al pareggio

70' - Tiro a giro di Cerri da fuori area, conclusione fuori misura

65' - OCCASIONE JUVE, Soule riceve una sponda in area e da pochi passi tira alto sopra la traversa

65' - OCCASIONE JUVE, Miretti dribbla tutti entra in area ma non riesce a superare Boer

63' - GOL JUVENTUS, tap-in di Cerri; l'attaccante si fa trovare pronto dopo una respinta corta di Boer su un cross di Iling

61' - Ci prova Miretti da calcio di punizione: palla di poco alta sopra la traversa

60' - OCCASIONE JUVE, questa volta tocca a Soule provarci dalla distanza, ancora una volta ottima l'opposizione di Boer

58' - OCCASIONE JUVE, missile di Sekulov dalla distanza, Boer fa un paratone e alza la traiettoria

56' - GOL ROMA, tap-in vincente di Podgoreanu dopo la parata di Garofani

46' - Via al secondo tempo

48' - Tiro al volo in area di Podgoreanu, bravo Garofani a opporsi

46' - OCCASIONE JUVE, gran cross di Ntenda sul secondo palo, Leo svetta più alto di tutti ma indirizza sull'esterno della rete

42' - OCCASIONE JUVE, sgroppata di Da Graca che arriva in area e tira: la sua conclusione trova i guantoni di Boer

40' - La Juve continua a spingere senza, però, riuscire a trovare il varco giusto

29' - Filtrante di Barrenechea per Sekulov che entra in area ma trova l'opposizione di Boer

28' - OCCASIONE JUVE, lancio illuminante di MIretti che mette Da Graca davanti alla porta, il primo aggancio però non è perfetto e la palla scivola verso il fondo

27' - Conclusione dalla distanza di Zalewski, tiro completamente fuori misura

22' - Barrenechea raccoglie una sponda in area ma il suo tiro termina di molto alto

21' - OCCASIONE JUVE, azione meravigliosa dei bianconeri che si conclude con un cross nel mezzo tagliato di Ntenda che non trova una deviazione vincente

17' - OCCASIONE ROMA, azione personale di Milanese che si libera con una veronica e lascia partire un tiro che sfiora il palo prima di uscire

14' - GOL ROMA, segna Afena-Gyan con una semi rovesciata in area

12' - Percussione centrale di Miretti che imbuca per Da Graca, l'attaccante però ha qualche problema fisico è non è abbastanza brillante da trasformare in rete

9' - OCCASIONE JUVE, Da Graca si libera in area con un doppio passo, la sua conclusione di sinistro è forte ma centrale

8' - Prima fase di studio del match, con la Roma che prova a tenere il pallino del gioco