La Juventus Primavera continua la striscia positiva e colleziona la terza vittoria consecutiva. La gara non è semplice con la Lazio che tenta di imporre il proprio gioco e tenere il possesso palla. Alla fine, però, vengono fuori le qualità dei bianconeri che grazie alle reti di Da Graca e Barrenechea portano a casa i tre punti.

Juventus-Lazio:
 2-0

Marcatori: (Da Graca 28', Barrenechea 40')

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, de Winter, Riccio, Ntenda; Soule (Sekularac 83'), Barrenechea (Omic 75'), Miretti, Iling (Turicchia 75'); Da Graca (Cerri 83'), Sekulov​ (Cotter 75'). A disp. Senko, Fiumanò,, Nzouango, Verduci,, Bonetti, Hasa, Ledonne.​ All. Bonatti
Lazio (4-3-1-2): Furlanetto; Armini, Franco, Adeagbo (Ndrecka 46'), Pica; Bertini (Ferrante 83'), A. Marino, Czyz; Shehu (Guerini 75'); Castigliani (Tare 83'), Nimmermeer.​ A disp. Peruzzi, Zappalà, Novella, Floriani Mussolini, Zaghini, T. Marino, Tare, Ferrante.​ All. Menichini

Ammonizioni: (Bertini (L) 39', Barrenechea 70')

Arbitro: Sig. Carella della sez. di Bari

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

82' - OCCASIONE JUVE, invenzione di Soulé che serve Cotter in profondità, l'attaccante incrocia il tiro ma non centra l'obiettivo

66' - OCCASIONE JUVE, palla sul secondo palo, Iling-Junior ci arriva ma spara sull'esterno della rete

65' - OCCASIONE LAZIO Conclusione dalla distanza di Marino che sfiora l'incrocio

61' - Conclusione da fuori area di Sekulov, tiro debole

57' - OCCASIONE LAZIO, azione personale di Shehu che entra in area e spara fuori misura

52' - OCCASIONE JUVE, verticalizzazione tutto campo di Soulé per Da Graca che in area, a tu per tu con Furlanetto, spara addosso al portiere

50' - Leo prova dalla distanza, c'è solo la potenza

46' - Via al secondo tempo

43' - Soulè si accentra e tira, il suo mancino è debole e centrale

40' - GOL JUVENTUS, Barrenechea dagli undici metri non fallisce e raddoppia

39' - Miretti entra in area, dribbla u navversario e si guadagna un calcio di rigore

33' - missile dalla distanza di Miretti che termina di poco alto sopra la traversa

28' - GOL JUVENTUS, palla tesa nell'area piccola di Iling-Junior, Da Graca si fa trovare pronto e ribadisce in rete

23' - OCCASIONE JUVE, filtrante di Ntenda che buca la difesa laziale, Soulé a tu per tu con Furlanetto si lascia ipnotizzare dal portiere

15' - Palla in mezzo di Armini, Garofani è bravo ad anticipare Nimmermeer prima che possa colpire a rete

12' - OCCASIONE JUVE, Soulè trova l'imbucata per Sekulov che non è abbastanza freddo da concludere a rete

11' - Tentativo dalla distanza di Marino che termina alto sopra la traversa

4' - Prima fase di gioco dove la Lazio tenta di imporre il proprio gioco e tenere il possesso palla

0' - Il sig. Carella fischia l'inizio del match