Termina 1 a 1 la sfida d’alta classifica tra Juve e Inter . Succede tutto nel primo tempo, dal punto di vista del tabellino, con le reti di Casadei a cui risponde Iling. La partita, però, si gioca su ritmi altissimi per tutti i 90 minuti e la squadra di Bonatti è autrice di un’altra grande prova corale. Peccato no nessere riusciti a concretizzare, anche perché una vittoria avrebbe significato il sorpasso in vetta al campionato.

Juventus-Inter:
 1-1

Marcatori: (Casadei 14', Iling 19')

Juventus (4-3-1-2): Garofani; Mulazzi, de Winter, Nzouango, Ntenda; Turicchia (Sekularac 86'), Miretti, Iling (Bonetti 74'); Soule (Omic 68'); Sekulov, Cerri​ (Chibozo 68'). A disp. Senko, Daffara, Fiumanò, Leo, Pisapia, Cotter. All. Bonatti.
Inter (3-5-2): Stankovic; L. Moretti, Kinkoue, Hoti; A. Moretti, Casadei, Mirarchi, Lindkvist (Boscolo 46'), Dimarco (Vezzoni 46'); Satriano (Oristanio 63'), Bonfanti (Goffi 83').​ A disp. Magri, Rovida, Zanotti, Carboni, Tonoli, Sangalli, Wieser. All. Madonna

Ammonizioni: (Miretti (J), Omic (J), Casadei (I))

Arbitro: ​signor ​Fabio Natilla della sezione di Molfetta

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

86' - MIRACOLO DI GAROFANI, il portiere salva di nuovo la Juve con un intervento di piede fenomenale

85' - Tira da buona posizione di Oristanio che però colpisce male

80' - Azione personale di Miretti dentro l'area che non riesce a concludere, scarico su Omic che dalla distanza spara a lato

73' - OCCASIONE JUVE, palla in mezzo di Mulazzi, Miretti brucia tutti e colpisce sul primo palo: altro miracolo di Stankovic

66' - Mulazzi entra in area e serve Sekulov, la sua conclusione prende la schiena di un difensore nerazzurro e termina alta

62' - OCCASIONE JUVE, Soulè pennella su calcio di punizione ma Stankovic compie un miracolo e risponde a distanza a Garofani

57' - OCCASIONE INTER, staffilata di Kinkoue su cui Garofani vola per deviarla fuori

53' - Azione personale e tiro a giro di Soulé, interviene attento Stankovic

51' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa in area di de Winter che sfiora il palo ed esce

50' - Azione CLAMOROSA di Miretti che fa impazzire la difesa interista, la conclusione però è alta sopra la traversa

46' - Si riparte!

43' - Ritmi alti, partita che si gioca molto a centrocampo

35' - Dopo una lunga manovra che non trova spazi, Miretti prova la conclusione dalla distanza senza, però, trovare la porta

29' - Juve che mantiene il possesso palla senza, in questo momento, riuscire a trovare la via della porta

19' - GOL JUVE LA PAREGGIA ILING, Soulé accarezza il pallone, entra dentro al campo e allarga per Iling che rientra sul destro e lascia partire un missile che si infila all'angolo

14' - GOL INTER con Casadei, di testa da due passi non sbaglia, troppo leggera la marcatura

12' - Lancio di Turicchia che pesca Iling, palla in mezzo dell'esterno che però no ntrova un compagno pronto alla deviazione vincente

8' - Calcio di punizione tirato da Soulé che prende in pieno la barriera

7' - OCCASIONE JUVE, tiro incrociato dentro l'area di Iling che viene murato davanti la porta

6' - Tiro dalla distanza di Lindkvist che termina di poco a lato