La Juve Primavera pareggia 1 a 1 contro l’Empoli e fallisce il sorpasso in classifica che avrebbe portato i bianconeri al secondo posto. È questa l’unica nota negativa della giornata perché, ancora una volta, la squadra di Bonatti ha sfornato un’ottima prestazione, in perfetta continuità con quanto fatto vedere nell’ultimo mese.

Juventus-Empoli:
 1-1

Marcatori: (Baldanzi 5', Barrenechea 33')

Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio Ntenda (Iling 72'); Soule (Cotter 88'), Miretti, Barrenechea (Omic 72'), Turicchia; Da Graca (Chibozo 64'), Cerri (Sekulov 46'). A disp. Senko, Raina, Fiumanò, Nzouango, Leo, Sekularac. All. Bonatti
Empoli (4-3-1-2): Hvalic; Donati, Siniega, Pezzola, Rizza; Degli Innocenti (Rossi 63'), Asllani, Belardinelli (Fazzini 38'); Baldanzi (Martini 80'); Bozhanaj (Klimavicius 46'), Ekong (Lipari 46') A disp. Biagini, Morelli, Fradella, Sidibe, Simic, Brkic, Lombardi. All. Buscé

Ammonizioni: (Miretti (J) 25', Turicchia (J) 67', Asslani (E) 77', Fazzini (E) 89')

Arbitro: Sig. ​Vigile della sezione di Cosenza

90' - Punizione di Miretti completamente fuori misura

88' - La Juve continua a spingere senza riuscire a trovare gli spazi

73' - Azione fotocopia della Juve, questa volta è Iling a tirare e trovare solo l'esterno della rete

70' - Conclusione potente di Klimavicius che dà l'illusione del gol: la palla fa solo tremare l'esterno della rete prima di spegnersi sul fondo

68' - Punizione diAsllani: ancora una volta Garofani non si lascia ingannare dalla traiettoria velenosa

58' - Soule salta ancora una volta l'avversario, la conclusione è però centrale

57' - OCCASIONE JUVE, Miretti da dentro l'area piccola prova lo scavetto ma trova l'opposizione di Hvalic

56' - OCCASIONE EMPOLI, colpo di testa ravvicinato di Fazzini su cui Garofani risponde presente

51' - Palla tagliata di Ntenda in area, deviazione provvidenziale della difesa empolese prima che Miretti possa colpire a rete

46' - Buona occasione per Soule che ha lo spazio per far male: il suo sinistro a giro finisce di molto a lato

46' - Inizia la ripresa

44' - Missile di Ekong indirizzato all'incrocio, la palla non scende e Garofani tira un sospiro di sollievo

41' - Tiro dalal distanza di Fazzini, bravo Garofani a chiudere lo specchio

36' - Azione personale di Soule che scarica il sinistro: conclusione rasoterra che si spegne sul fondo

33' - Gol Juve, dal dischetto si presenta Barrenechea che non sbaglia!

32' - RIGORE PER LA JUVE, guadagnato da Ntenda che si infila a mezzo a due avversari e viene steso

30' - OCCASIONE JUVE, scarico di Soule per Barrenechea che prende la mira: il suo tiro viene leggermente deviato ed esce di poco a lato

24' - Azione di contropiede della Juve, palla arretrata in area di Turicchia che non riesce a pescare Cerri e Da Graca dentro l'area

18' - OCCASIONE EMPOLI, Bozhanaj trova un pertugio dove infilarsi in mezzo al campo, la sua conclusione dal limite, però, si alza alta sopra la traversa

16' - OCCASIONE JUVE, cross nel mezzo di Mulazzi che trova la deviazione ravvicinata di Cerri, il tiro rotola a fil di palo prima di uscire

11' - OCCASIONE JUVE, Soule dribbla il diretto avversario e dal limite dell'area lascia partire un sinistro a giro che sfiora il palo

9' - OCCASIONE JUVE, Ntenda entra in area, conclusione ravicinata murata da Hvalic

8' - Conclusione dalla distanza di Da Graca, palla ampiamente fuori

7' - OCCASIONE JUVE, palla in mezzo di Da Graca per Soule che da distanza ravvicinata spara alto

5' - GOL EMPOLI, conclusione ravvicinata di Baldanzi, che riceve dopo un retropassaggio sbagliato di Ntenda, che non lascia scampo a Garofani

4' - Prima conclusione di Barrenechea da fuori area: tiro fuori

1' - Fischio d'inizio del match