La Juve Primavera saluta il 2021 con una sconfitta: a Vinovo vince il Cagliari 2 a 1. La squadra bianconera gioca bene, soprattutto nel primo tempo, e concede pochissimo agli avversari. Ha il demerito, però, di essere poco cinica e sbagliare diverse occasioni da rete. Cosa che non succede alla squadra sarda che crea poco ma è micidiale nel colpire e affossare i bianconeri

Juventus-Cagliari
: 1-2

Marcatori: (Yanken 33', Cavuoti 58', Iling 75')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona (Strijdonck 68'), Dellavalle, Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic (Sekularac 58'), Bonetti (Dall'85' Doratiotto 85'), Iling; Cerri (Mbangula 68'), Chibozo (Turco 58')​. A disp. Scaglia, Vinarcik, Rouhi, Fiumanò, Solberg, Ledonne. All. Bonatti
Cagliari (4-2-3-1): D'Aniello; Palomba, Iovu, Kourfalidis, Desogus, Carboni (Conti 80'), Astrand, Cavuoti (Schirru 70'), Tramoni (Secci 80'), Sulis, Yanken (Manca 70'). A disp. Lolic, Masala, Caddeo, Pulina, Pintus, Murru. All. Agostini

Ammonizioni: Iovu (C), Astrand (C), Strijdonck (J), Secci (C)

Arbitro: Sig. ​Iacobellis di Pisa

75' - Iling si incarica di battere dagli 11 metri, tiro incrociato e GOL!

75' - RIGORE JUVE, Turco steso in area

73' - OCCASIONE JUVE, Bonetti prova il lob e prende il palo, sulla respinta ci prova Strijdonck che trova il muro rossoblù sulla linea di porta

58' - GOL CAGLIARI, Cavuoti da distanza ravvicinata devia in porta di petto

50' - Tramoni fa ballare la difesa bianconera e ruba il tempo con una conclusione velenosa: bravo Senko a distendersi e parare

48' - OCCASIONE JUVE, bella palla in area di Cerri, Mulazzi anticipa tutti e di testa manda di poco fuori

46' - Inizia il secondo tempo

44' - Cioccolatino in area di Bonetti, Mulazzi colpisce male e spara alto da ottima posizione

40' - OCCASIONE JUVE, bellissima azione Juve, Nzouango allarga per Savona che mette in mezzo un pallone d'oro per Iling che è bravo ad arrivare ma conclude centralmente

33' - GOL CAGLIARI. Tramoni salta Omic e mette in mezzo per Yanken che da dentro l'area non sbaglia

32' - Buona occasione per Bonetti che costruisce bene la preparazione del tiro ma poi conclude alto dal limite dell'area

23' - OCCASIONE JUVE, azione ben orchestrata dei bianconeri che orchestrano dentro l'area avversaria, Chibozo mette una palla velenosa sul secondo palo ma Savona arriva tardi a concludere

17' - Ancora Mulazzi pericoloso, incrociato dentro l'area deviato e palla in calcio d'angolo

14' - Mulazzi riceve in area, il suo piazzato viene murata dalla difesa sarda

5' - Palla in mezzo tagliata di Iling, Cerri manca l'appuntamento con il gol

3' - Sul ribaltamento di fronte tiro di Chibozo, potenza ma conclusione centrale

3' - Senko sventa un'ottima opportunità per il Cagliari, sradicando la palla dai piedi di Tramoni