La Juve Primavera pareggia contro l’Atalanta con il risultato di 3 a 3. La squadra di Bonatti regala il primo tempo all’Atalanta che passa meritatamente in doppio vantaggio. I giovani bianconeri sono preda del possesso palla atalantino e sembrano soffrire una sorta di ipnosi che impedisce di aggredire il portatore di palla avversario. A spezzare l’incantesimo negli spogliatoi è Bonatti che azzecca cambi e le parole per spronare la squadra che rientra in campo con la bava alla bocca e con un Soule in più. Ci deve essere soddisfazione per la reazione, ma che peccato aver regalato i primi 45’.

IL TABELLINO

Juventus-Atalanta:
 2-3

Marcatori: (Sidibe 5', 83', Cortinovis 24', Soule 47', Sekulov 68', Miretti 88')

Juventus (4-3-3): Garofani; Leo, Nzuango, Riccio (Fiumanò 79'), Ntenda (Turicchia 58'); Omic (Maressa 46'), Miretti, Iling; Hasa (Soule), Bonetti (Cerri 85'), Sekulov. A disp. Senko, Barrenechea, Verduci, Turicchia, Mulazzi, Cotter, Doratiotto, Sekularac. All. Bonatti
Atalanta (4-4-2): Gelmi, Renault, Ceresoli, Zuccon, Cittadini, Scalvini, Grassi (Giovane 76'), Gyabuaa, Kobacki (Vorlicky 76'), Cortinovis, Sidibe. A disp. Dajcar, Scanagatta, Hecko, Berto, Oliveri, Italeng Ngock, De Nipoti, Rosa, Repa. All. Brambilla

Ammonizioni: (Cittadini (A) 13', Omic (J) 39', Iling (J) 80', Miretti 90')

Arbitro: ​Sig. Federico Longo della sezione di Paola

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

90' - OCCASIONE ATALANTA, batti e ribatti in area pericolosissimo

88' - GOL JUVENTUS, la pareggia Miretti! siluro da fuori area che va dritto per dritto e si infila nell'angolo

83' - GOL ATALANTA, Siluro di Sidibe che si infila alle spalle di Garofani

79' - OCCASIONE ATALANTA, colpo di testa di Renault che sfiora il palo e si spegne sul fondo

71' - Sventola di Sidibe da fuori area, ancora bravo Garofani

68' - GOL JUVENTUS, la pareggia Sekulov! Ancora un'invenzione di Soule che buca la difesa atalantina e mette Sekulov nelle condizione di non sbagliare a tu per tu con il portiere

64' - OCCASIONE ATALANTA, cross che scavalca Nzouango, Sidibe da due passi non riesce ad angolare la conclusione di testa

63' - Grande uscita di Garofani che sbroglia la matassa nell'area bianconera

61' - Discesa di Iling che arriva sul fondo, palla in mezzo spazzata dalla difesa nerazzurra

59' - Bel cross di Turicchia appena entrato, colpo di testa di Soule che da buona posizione non riesce a dare forza e precisione

54' - La Juve ha cominciato con un'altra intensità e ora aggredisce ogni pallone come fosse l'ultimo

51' - OCCASIONE JUVE, ancora Soule che di prima spara da dentro l'area, tiro che arriva in faccia a Scalvini che respinge

49' - Azione personale di Ntenda che entra in area in slalom gigante, non trova all'ultimo lo spazio per concludere

47' - GOL JUVENTUS, missile di Soule che si infila all'angolo! Il trequartista argentino vede arrivare fuori area una palla respinta e senza pensarci due volte tira di prima con forza e precisione

46' - Parte forte la Juve con Soule che imbuca, ma Gelmi anticipa tutti

46' - Si riparte!

44' - Atalanta padrona del campo, Juventus che fatica a tenere palla

34' - Cross teso nell'area bianconera, Leo devìa fuori ma il pallone per poco non entra alle spalle di Garofani

24' - GOL ATALANTA, Cortinovis raddoppia sfruttando le maglie troppo aperte della difesa bianconera: da dentro l'area è freddo a piazzare nell'angolo

22' - TIro-cross atalantino che Garofani toglie da sotto la traversa

18' - Azione di contropiede bianconera, Bonetti fa tutto il campo ma spreca quando entra in area e non conclude

17' - OCCASIONE ATALANTA, Sidibe sfiora il raddoppio: la sua conclusione piazzata esce di poco a lato

12' - Punizione dalla distanza di Iling, traiettoria che si alza quasi al livello delle barriere di protezione

10' - Tiro dalla distanza di Iling che suona la sveglia per i suoi

5' - GOL ATALANTA, palla persa dalla difesa bianconera, errore in fase di costruzione di Miretti, Sidibe da due passi non sbaglia

5' - Conclusione potente di Kobacki dal limite, palla fuori di poco

2' - Palla in mezzo pericolosa dell'Atalanta, Ntenda fa scorrere fuori

0' - Longo fischia l'inizio del match