Un pareggio in rimonta, un pareggio che fa morale. Sul campo dell'Inter, in un momento di difficoltà e dopo la sconfitta per 2 a 1 in casa contro il Sassuolo, la Juventus Primavera torna a muovere la classifica. Lo fa nel Derby d'Italia giovanile, contro la prima della classe, che sta dominando la categoria. La squadra di Montero passa in vantaggio, si fa rimontare e superare, ma nel finale torna a strappare il pareggio. Due a due e un punto per parte.

Primavera, Inter-Juventus, la cronaca

Primavera, Inter-Juventus, le pagelle

• RADU 6.5 - Una gran parata su Di Maggio nel primo tempo. Non sbaglia sui gol e si fa trovare pronto.
  • GIL PUCHE 6 - L'avversario è il più difficile del campionato, ma tutto sommato tiene botta.
  • BASSINO 6 - Qualche imprecisione e un errore che apre al contropiede, non sfruttato dell'Inter. Per il resto fa buona guardia.
  • SAVIO 6 - Più in ombra del solito (77' Montero 6 - Giusto un paio di guizzi)
  • PAGNUCCO (C) 6.5 - Affidabile e concreto. Dà una mano nelle due fasi e sotto pressione, come i compagni potrebbe gestire meglio sui gol.
  • RIPANI 7.5 - Un gran bel gol in inserimento che lo ripaga di una prestazione fin lì comunque positiva. Risponde all'Inter colpo su colpo, poi arriva la gioia nel finale. Decisiva.
  • NGANA 7 - Si spegne un po' alla distanza, ma nel primo tempo è il migliore dei suoi. E il più pericoloso.
  • TURCO 6 - Subisce un po' l'iniziativa dell'Inter. Non si fa schiacciare, ma potrebbe dare di più in alcune fasi.
  • FINOCCHIARO 6 - Si muove tanto, non basta per ricevere sempre bene e creare. (dal 56' Scienza 6.5 - Vivacità e idee)
  • CRAPISTO 7 - Ha il merito di sbloccare la gara e di farlo con un bel mancino, anche fortunato. Più in ombra con il passare dei minuti, ma incisivo. (59' Grosso 6.5 - Entra con il piglio giusto e prova a scombinare le carte)
  • PUGNO 6 - Solita partita di duelli, si vede poco in area, come tutta la Juve. (77' Biggi sv)
  • ALL. MONTERO 6.5 - Il pareggio con la prima della classe è senza dubbio un buon risultato, visto il momento. A maggior ragione in un Derby d'Italia. La sensazione è che questa rosa - pur giovane - possa fare ancora meglio, forse più dal punto di vista della produzione di gioco.