Dopo più di un mese, la Juventus Primavera torna a vincere in campionato e batte i Campioni d'Italia in carica dell'Empoli con il risultato di 2 a 1. Una partita dalla due facce, dominata nel primo tempo, sofferta e combattuta nel secondo quando la squadra di casa ha alzato il ritmo e cercato il pareggio fino al triplice fischio finale

Empoli-Juventus
: 1-2

Marcatori
: (Turco 23', Chibozo 76', Degli Innocenti 87')

Empoli (4-3-1-2): Hvalic; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Fazzini, Degli Innocenti, Ignacchiti; Rossi (Renzi 65'); Villa, Magazzù. A disp.: Filippis, Morelli, Guarino, Heimisson, Panicucci, Logrieco, Indragoli, Marianucci, Ekong, Mauro, Cassai. All.: Buscè​

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò, Nzouango, Turicchia; Mulazzi (Dellavalle 63'), Omic, Bonetti (Sekularac 75'), Iling; Turco (Cerri 75'), Chibozo. A disp.: Scaglia, Ratti, Rouhi, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Mbangula, Strijdonck​ All.: Bonatti.​

Ammonizioni: Omic (J)

Arbitro:​sig. Adolfo Baratta della sezione di Rossano

87' - RIGORE EMPOLI, per un presunto tocco di mano di Dellavalle. Tira Degli Innocenti ed è GOL

76' - GOL JUVE, Bellissima azione in contropiede della Juve, Iling mette nel mezzo e Chibozo da due passi non sbaglia

71' - OCCASIONE EMPOLI, Boli scheggia l'incrocio dei pali

60' - MIRACOLO di Senko che fa un paratone su colpo di testa di Magazzu

48' - OCCASIONE CLAMOROSA per l'Empoli, Fiumanò salva sulla linea un gol già fatto

30' - Cross in mezzo di Turco, Bonetti manca clamorosamente un'ottima occasione dall'altezza del dischetto del rigore

23' - GOL JUVE, lancio verticale per Turco che sbuca alle spalle della difesa empolese e batte Hvalic

15' - Tentativo di Mulazzi che prova a sorprendere il portiere empolese fuori dai pali al volo, buona l'idea ma esecuzione sbagliata

10' - Calcio di punizione dalla distanza di Omic, tiro potente ma Hvalic si distende e devia fuori

1'- Inizia la partita