Troppo forte l'Atalanta per una combattiva Juventus Primavera, che però commette troppi errori per raccogliere punti contro la capolista in solitaria di questo campionato. Gli orobici volano a +8 sull'Inter seconda in classifica, mentre i bianconeri rischiano di vedersi sorpassati dal Chievo Verona, in caso di vittoria questo pomeriggio contro il Genoa. A decidere la sfida sono le reti di Colley e Cambiaghi nel primo quarto d'ora. Accorcia subito Sene, ma la Juventus non trova poi il gol del pareggio.

ATALANTA-JUVENTUS 2-1 (11' Colley, 15' Cambiaghi, 18' Sene)

ATALANTA (4-3-3):
Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Brogni; Ta Bi, Colpani, Gyabuaa; Traoré (89' Cortinovis), Colley (46' Louka, 79' Peli), Cambiaghi. A disp. Ndiaye, Bergonzi, Heidenreich, Cortinovis, Da Riva, Pina Gomes, Louka, Peli. All. Brambilla.
JUVENTUS (4-2-3-1): Israel; Rosa (82' Ahamada), Gozzi, Parodi (62' Capellini), Anzolin; Nicolussi Caviglia, Morrone (62' Bandeira); Monzialo (62' Portanova), Fagioli, Sene (46' Petrelli); Moreno. ​A disp. Loria, Bandeira, Pinelli, Capellini, Vlasenko, Penner, Portanova,  Francofonte, Petrelli, Leone, Markovic, Ahamada. All. Baldini.
NOTE: ammonito Okoli (A)

LA CRONACA

90' + 3' - Termina qui la partita: vince l'Atalanta per 2-1 sulla Juventus.

90' + 1' -
L'Atalanta chiude tutti gli spazi in difesa e riparte con ordine. Il tempo scorre e la Juventus è lontana dal pareggio.

89' - Cortinovis per Traore nell'Atalanta.

82' - Ahamada per Rosa nella Juventus.

80' - Ammonito Okoli nell'Atalanta.

79' - Peli per Louka nell'Atalanta.

69' - Gran tiro da fuori di Nicolussi, salva tutto Carnesecchi.

68' - Ci prova Colpani su punizione, Israel plastico e sicuro a salvare.

62' - Capellini, Portanova e Bandeira per Parodi, Monzialo e Morrone nella Juventus.

60 ' - Ancora Traore, ancora Israel: tiro dal limite dell'area, il portiere bianconero salva tutto.

57' - Gran tiro di Traore dalla distanza, salva tutto ancora Israel, con un grande intervento che manda la palla in corner.

51' - Chiede un rigore Petrelli per spinta di Okoli in area di rigore, che impedisce il suo colpo di testa vincente: spinta evidente, il penalty poteva starci.

46' - Petrelli per Sene nella Juventus, Louka per Colley nell'Atalanta.

45' - Fagioli smarca Monzialo, ma Carnesecchi si supera per negare il pareggio alla Juventus. L'azione viene comunque fermata per fuorigioco.

32' -
Gran tiro di Cambiaghi da fuori area, Israel alza splendidamente oltre la traversa. Si salva la Juventus.

22' - Ci prova Nicolussi dalla distanza, Carnesecchi si oppone con un ottimo intervento.

18' - GOL DELLA JUVENTUS! Bella azione bianconera, con tanto di triangolo a smarcare Sene dentro l'area bergamasca: il suo sinistro trova l'angolino e i bianconeri riaprono la partita.

15' - GOL DELL'ATALANTA!
Israel non trattiene un tiro dal limite dell'area e Cambiaghi trova il tap-in vincente. Male il portiere bianconero nell'occasione.

12' - Palo della Juventus! Gran tiro di Rosa dal limite dell'area, il legno interno toglie il pareggio ai bianconeri.

11' - GOL DELL'ATALANTA! Punizione all'angolino di Colley, aiutato probabilmente anche da una leggera deviazione. Nulla da fare per Israel.

6' - Bella ripartenza dell'Atalanta, Traoré calcia verso la porta e trova un attento Israel.

4' - Corner pericoloso dell'Atalanta, Colley manda di poco fuori con un bel colpo di testa.

1' - Inizia la partita.