La Juventus Under 19 bissa la vittoria contro il Sassuolo e vince 3 a 1 contro l’Ascoli. Altra prova determinata della Primavera bianconera che mostra, nuovamente, tutto il lavoro fatto nel periodo di sospensione del campionato. La squadra di Bonatti è quadrata, capace di soffrire e di far emergere la qualità di cui dispone quando la partita lo richiede.

IL TABELLINO

Ascoli-Juventus
: 1-3

Marcatori: (Bonetti 30',Colistra 36', Barrenechea 52', Bonetti 70')

Ascoli (3-5-2): Radano; Pulsoni, Gurini, Alagna, Markovic, Luciani, Colistra (Suliani 73'), Franzolini, Cudjoe (Palazzino 64'), Lisi, Intinacelli. A disp. Bolletta, Galletta, Rosolino, Ceccarelli, Pozzessere, Riccardi, Ibrahimi, Re, Raffelli​. All. Abascal
Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Riccio, Verduci; Sekulov (Iling-Junior 73'), Barrenechea (Miretti 73'), Omic, Turicchia (Hasa 72'); Bonetti (Cotter 73'), Cerri (Sekularac 86').​ A disp. Senko, Fiumanò, Nzouango, Ledonne, Soule, Maressa, Mbangula​. All. Bonatti

Arbitro: Sig. Ancora della sez. di Roma 1

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE

83' - Conclusione pericolosa dell'Ascoli che termina di poco a lato

70' - GOL JUVENTUS, raddoppia Bonetti, l'attaccante si gira in area e da pochi metri trasforma in rete

65' - Buona occasione per Bonetti dal limite dell'area, tiro centrale

59' - OCCASIONE JUVE, sponda al volo di Turicchia, si inserisce Cerri che piazza il pallone che finisce a fil di palo

58' - Tiro potente e preciso di Cerri, Radano si allunga e devia fuori

53' - Tiro a giro di Sekulov che sfiora il palo

52' - GOL JUVENTUS, rigore perfetto di Barrenechea che riporta in vantaggio i bianconeri

51' - Turicchia viene steso da Radano e si guadagna un calcio di rigore

46' - Via al secondo tempo

36' - GOL ASCOLI, Colistra si infila in area, sfrutta una disattenzione della difesa bianconera che se lo perde e da pochi metri punisce Garofani

30' - GOL JUVENTUS, azione personale di Sekulov che da destra rientra verso il centro, il pallone arriva a Bonetti che di prima colpisce il pallone che si infila sul secondo palo

25' - Lancio lungo di De Winter che in area pesca Sekulov, il bianconero prova ad approfittare di una disattenzione della difesa ascolana ma il suo colpo di testa ad anticipare il portiere è debole

21' - Tiro incrociato potente di Lisi, Garofani mette in angolo

19' - ribaltamento di fronte ed è di nuovo la Juve ad essere pericolosa con Bonetti che piazza sul primo palo ma Radano è di nuovo bravo a chiudere lo specchio

18' - OCCASIONE ASCOLI, la squadra di casa riparte, Intinacelli dentro l'area tira addosso a Garofani

17' - OCCASIONE JUVE, palla filtrante di Bonetti che imbuca per Verduci che dentro l'area incrocia il tiro ma Radano è bravo a deviare

12' - Bonetti strappa il pallone alla difesa ascolana, la conclusione da fuori area finisce fuori misura

3' - Discesa sulla destra di Leo che mette in mezzo un pallone interessante, Sekulov di testa spara alto

0' - Ancora fischia l'inizio del match