La Juve Next Gen non si arrende mai e pareggia sul finale contro il Pordenone, il colpo di testa di Cudrig allo scadere risponde alla rete di Pirrello. Da una parte una corazzata che punta alla promozione, dall'altra una squadra che si deve ancora amalgamare ma che ha tanto talento e potenzialità.

Pordenone-Juve Next Gen
: 1-1

Marcatori: (Pirrello 60'), Cudrig 94')

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Andreoni, Ajeti, Bassoli (Pirrello 29'), Benedetti; Zammarini, Burrai, Torrasi (Pinato 58'); Deli (Biondi 78'); Candellone, Magnaghi (Piscopo 58'). A disp. Martinez, Turchetto, Giorico, Dubickas, Maset, La Rosa, , Ingrosso, Baldassar, Bottani. All. Di Carlo
Juventus Next Gen (4-3-3): Senko, Barbieri, Poli (Nzouango 32'), Stramaccioni, Turicchia; Sersanti (Cerri 82'), Barrenechea, Zuelli (Besaggio 66'); Iling-Junior (Rafia 66'), Da Graca, Iocolano (Cudrig 46'). A disp. Raina, Ratti, Muharemovic, Sekulov, Mulazzi, Bonetti, Cotter, Lipari, Palumbo. All. Brambilla

Ammonizioni: Iocolano (J), Pirrello (P), Ajeti (P), Barrenechea (J), Andreoni (P)

Arbitro: Sig. Vergaro di Bari

94' - GOL JUVE, la pareggia Cudri di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo!!

73' - Fiammata di Cudrig, mancino al volo che esce di poco

69' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Sersanti che impegna Festa

60' - GOL PORDENONE, Pirrello di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, sblocca il match

55' - OCCASIONE PORDENONE, ci prova ancora Candellone da distanza ravvicinata, ottima la risposta di Senko

49' - Ci prova Burrai dalla distanza, Senko é bravo a distendersi

46' - Via alla ripresa

40' - OCCASIONE PORDENONE, diagonale di Zammarini che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo

37' . Bell'azione del Pordenone che coglie di sorpresa la difesa bianconera, Zammarini prova ad entrare in porta con il pallone ma c'é la deviazione in corner

33' - Ancora una traversa per i neroverdi: conclusione potente di Candellone che si stampa sul palo più alto

24' - Pericoloso il Pordenone con un'imbucata centrale, la conclusione di Candellone termina alta

9' - Doppia occasione per la Juve con Iling e Iocolano che mettono in mezzo senza però trovare un compagno in area

5' - OCCASIONE PORDENONE; Magnaghi salta più in alto di tutti e di testa fa tremare la traversa