Recuperare una gara che si mette in salita non è mai facile. Per questo, la Juventus Under 23 ha dimostrato carattere e voglia di rivalsa dopo la sconfitta contro l’Olbia di domenica scorsa. La Pergolettese ha disputato un ottimo primo tempo, passando in vantaggio per 1 a 0 e rendendosi pericolosa in più occasioni. Nella seconda frazione Zauli passa al 4-3-3 e con questo modulo la squadra riesce ad essere più incisiva e pericolosa nella trequarti avversaria. Riprende, quindi, la corsa dei giovani bianconeri che sono chiamati a dare continuità al proprio percorso.

Pergolettese-Juve Under 23
: 1-3

Marcatori: (Morello 8', Petrelli 30', Correia 72', Del Sole 85')

Pergolettese (4-3-3): Ghidotti; Piccardo Ferrara 70'), Lucenti, Bakayoko, Villa; Varas, Andreoli, Figoli (Panatti 58'). Bariti (Ciccone 55'), Scardina (Bortolusz 58'), Morello. A disp. Labruzzo, Candela, Ceccarelli, Tosi, Faini, Ferrari, Lamberti, Longo. All. De Paola
Juventus Under 23 (3-5-2): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo, Ranocchia (Troiano 81'), Peeters, Fagioli (Mosti 89'), Correia; Brighenti (Del Sole 61'), Petrelli. A disp. Bucosse, Garofani, Rosa, Alcibiade, Leone, Barbieri, De Oliveira, Riccio. All. Zauli

Ammonizioni: (Peeters (J) 17', Ranocchia (J) 44', Di Pardo (J) 58')

Arbitro: Sig. Petrella di Viterbo

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, la Juventus rimonta la Pergolettese e riscatta la sconfitta contro l'Olbia

85' - GOL DELLA JUVENTUS, Del Sole, ottimamente imbeccato da Fagioli, si invola verso la porta, non si fa stregare da Ghidotti e lo batte nell'uno contro uno

83' - Palla in mezzo pericolosa di Petrelli che non trova la deviazione per il 3 a 1

79' - OCCASIONE DELLA JUVENTUS, ancora Correia: palombella indirizzata all'incrocio smanacciata fuori dal poriere avversario

72' - GOL DELLA JUVENTUS, questa volta Correia non sbaglia! Bella azione di Del Sole sulla destra, palla che arriva a Petrelli che allunga a Correia che da pochi passi non sbaglia

69' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS, sulla linea di porta Correia invece di spingere il pallone in rete stoppa la palla che viene recuperata dal portiere

63' - Del Sole, appena entrato, tira una fucilata dal limite dell'area che trova la risposta scomposta di Ghidotti

60' - Cross teso per Bortulsz che salta più in alto di tutti nell'area bianconera ma colpisce male

55' - La Juventus ha iniziato bene il secondo tempo ma fatica a rendersi pericolosa nell'area avversaria

46' - Comincia il secondo tempo

34' - Ghidotti regala il pallone a Brighenti che perde un tempo di gioco e non riesce a punire il portiere di casa

30' - GOL DELLA JUVENTUS, percussione di Ranocchia dalla sinistra, palla tagliata in mezzo, Petrelli si fa trovare puntuale e da pochi passi gonfia la rete

22' - Tiro potente di Morello, Nocchi risponde presente

21' - Capellini perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, la Pergolettese non sfrutta l'occasione grazie alla chiusura dello stesso centrale che è bravo a recuperare

11' - Petrelli stoppa in area, buon movimento a girarsi, il suo mancino esce ad un metro dal palo

8'- GOL DELLA PERGOLETTESE, Morello raccoglie un pallone vacante in area, solo dal dischetto colpisce al volo e insacca

6' - La Pergolettese si fa vedere nell'area di rigore bianconera, Fagioli ci mette una pezza e chiude in calcio d'angolo

5' - Prime fasi di studio, il campo è pesante, il pallone scorre lentamente e le squadre stanno prendendo confidenza con questa condizione

0'- Petrella fischia l'inizio del match

- La partita comincerà più tardi delle 15, orario di programma, perché gli addetti alla manutenzione dello stadio Voltini sono impegnati a sgomberare il campo dalla neve. La Pergolettese stima che la partita dovrebbe cominciare tra le 15.20 e le 15.30.