Inizia il campionato della Juve Under 23 e inizia con una vittoria: in trasferta, contro la Pergolettese, arriva un 1-2 già importante. A segno Miretti e Brighenti.

IL RACCONTO

90' - Finisce qui: vince la Juve Under 23 2-1 in trasferta contro la Pergolettese, a segno Miretti e Brighenti.

73' - GOL DELLA JUVENTUS! Brighenti!
Appena entrato, sfrutta il tocco di Zuelli e scarica alle spalle di Soncin. 2-1 per i bianconeri.

58' - GOL DELLA PERGOLETTESE. Pareggia Zennaro per i padroni di casa: 1-1.

45' - Ricomincia il match.

45' - Finisce qui il primo tempo: bianconeri in vantaggio grazie a un super gol di Miretti.

41' - Ancora Israel! Ottima azione di Girelli: al tiro va Villanova, ma è anticipato prontamente dal portiere juventino.

37' - GOL DELLA JUVENTUS. MIRETTI!! Gol pazzesco del talento bianconero: il destro s'infila all'incrocio dei pali! 1-0 per la Juve Under 23.

30' - Ci prova Soulé: il sinistro al volo finisce altissimo.

19' - Eccolo, Sersanti: il cross è di Anzolin, la testa è del nuovo arrivato. Palla a lato.

14' - Ci prova Zennaro: il colpo di testa è facilmente parato da Israel.

1' - Inizia il match

PERGOLETTESE-JUVE U23 1-2
Marcatori: 37′ Miretti, 58′ Zennaro, 73′ Brighenti
Pergolettese (4-3-3): Soncin; Piccardo (28′ Girelli), Lambrughi, Lucenti, Villa; Ariti, Varas, Zennaro (65′ Palermo, 69′ Perseu); Bariti, Guiu Villanova (65′ Moreo), Morello. A disp. Labruzzo, Ferrara, Alari, Bresciani, Cancello, Vitalucci, Fanni, Verzeni. All. Lucchini
Juventus U23 (4-3-3): Israel; Barbieri, De Winter, Poli, Anzolin (82′ Ntenda); Sersanti, Leone (62’Zuelli), Miretti; Soulè (62′ Akè), Cudrig (69′ Pecorino), Sekulov (69′ Brighenti). A disp. Garofani, Raina, Leo, Stramaccioni, Riccio, Ntenda, Palumbo, Clemenza. All. Zauli
Arbitro: Djurdjevic
Ammoniti: Poli, Lambrughi, Soulè, Zuelli, Aké