E' Daniele Doveri l'arbitro del terzo anticipo di questa terza giornata di Serie A, che vede di fronte Parma e Juventus. L'arbitro della sezione di Roma 1 è coadiuvato dagli assistenti Ranghetti e Di Iorio, con Aureliano quarto uomo, Fabbri e Mondini a dividersi tra Var e Avar. Partita in apparenza tranquilla tra una neopromossa e i sette volte campioni d'Italia in carica, ma ogni sfida nasconde le proprie insidie.

Seguite la moviola di Parma-Juventus LIVE su ilBiancoNero.com.

LA MOVIOLA

90' - Giallo a Cuadrado
, che interviene dritto sulle gambe di Ceravolo. Fallo molto duro, ammonizione giusta.

85' -
Si lamenta il Parma per un paio di interventi fischiati dall'arbitro per falli su Cuadrado, abile a fermare le ripartenze avversarie.

58' - Assist sopraffino di Mandzukic, zampata di Matuidi: tutto regolare nel nuovo vantaggio della Juventus.

49' - Gagliolo atterra Bernardeschi in area di rigore.
Il difensore del Parma prende prima il pallone, poi il calciatore bianconero, che chiede un penalty.

40' - Bernardeschi si lascia cadere al limite dell'area sul contrasto sulla palla di Rigoni. Non c'è fallo, ammonizione giusta per simulazione.

33' - Regolare il gol del pareggio di Gervinho
, che insacca da due passi dopo la spizzata di Inglese su cross di Gobbi.

30' - Cuadrado in scivolata incoccia contro la gamba di Gobbi, pronto a contrastare il suo rinvio. Intervento ruvido da parte di entrambi, l'arbitro ferma il gioco per consentire ai medici di curare il colombiano.

18’ - Mandzukic colpisce di testa su cross di Cuadrado, Gagliolo si lamenta per una gomitata: l’arbitro lascia correre​.

12' - AMMONITO PJANIC, protagonista di un brutto intervento su Di Gaudio.

4' - Pjanic
si lamenta per un contatto in area con Gagliolo, ma non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

2' - Mandzukic porta in vantaggio la Juventus con un gol da grande attaccante. Movimento furbo del croato in area, che sposta con una lieve spinta Iacoponi, ma senza commettere fallo.

1' - Inizia la partita.