Che giornata oggi agli ottavi di finale degli Europei! Dopo la vittoria pirotecnica della Spagna contro la Croazia nell'ottavo di finale degli Europei oggi disputato (con un Alvaro Morata gran protagonista) anche a Bucarest va in scena un match scoppiettante. E curiosamente, con lo stesso andamento del risultato (neanche nei film...). La Svizzera va in vantaggio con Seferovic e chiude così il primo tempo, nella ripresa la sliding doors del rigore parato da Lloris a Rodriguez sveglia la Francia e un doppio Benzema e una perla dalla distanza di Pogba ribaltano la situazione. Ma proprio come la Croazia poche ore prima, gli elvetici la riaprono e la riacciuffano clamorosamente nel finale, ancora con Seferovic e poi col nuovo entrato Gavranovic. Contrariamente alla sfida della Spagna, però, ai supplementari non segna nessuno e finisce 3-3. Ai rigori, segnano tutti fino all'ultimo rigore della serie dei cinque: proprio un fuoriclasse come Kylian Mbappè trova la gran parata dello svizzero Sommer e clamorosamente la Svizzera passa ai quarti eliminando i campioni del Mondo!