La Juventus di Fabio Pecchia parte con la retromarcia ingranata. Dopo un primo tempo giocato con entusiasmo e voglia di fare la partita, la squadra ha sofferto nella ripresa, patendo i sette minuti di fuoco che hanno portato il Novara al doppio vantaggio, prima "fortunoso" con Pogliano, poi più deciso con Collodel. I padroni di casa hanno poi amministrato le due lunghezze a favore.

LIVE

72' -
Clemenza insiste e riesce ad entrare in area in mezzo a quattro avversari. Il passaggio ad allargare per Beruatto libera il mancino del giocatore juventino, ma Marchegiani è ancora attento.

64' - Gol del Novara:
ancora Collodel pericoloso, la sua conclusione a ridosso del dischetto viene deviata da Baruatto e s'infila sotto il sette

57' - GOL del Novara: Gonzalez conclude dal cuore dell'area sugli sviluppi di un calcio da fermo. Sul tiro dell'attaccante novarese, Pogliano devia involontariamente di testa ed infila alle spalle di Loria

46' - Squadre che rientrano in campo,
primo possesso per il Novara. Formazioni invariate

45' - Finito il primo tempo a Novara. Gara equilibrata, Juve che muove bene il pallone, Novara che cerca di pungere in ripartenza.

35' - Clemenza cerca il guizzo, ma il suo mancino finisce tra le sicure mani di Marchegiani

20' - Punizione dal limite per la Juventus che Lanini per poco non trasforma. Palla che gira sopra la barriera e sfiora l'incrocio del primo palo

16' - Squadre che si studiano, poche occasioni nitide, ma i ragazzi di Pecchia stanno provando ad impostare la partita sui propri binari

4' - Collodel gran giocata per saltare Muratore, con un tunnel. Cross in mezzo che però Fonseca non sfrutta, graziando la Juventus

1' - Fischio d'inizio

NOVARA - JUVENTUS U23 2-0
Marcatori:
57'Pogliano (N), 64' Collodel (N)

Formazioni ufficiali

Novara (4-3-2-1): Marchegiani; Cagnano, Pogliano, Sbraga, Cassandro; Bianchi, Fonseca, Collodel; Piscitella, Gonzalez; Bortolussi. All. Banchieri

Juventus U23 (4-3-3): Loria; Di Pardo, Del Fabro, Coccolo, Beruatto; Toure, Clemenza, Muratore; Olivieri, Lanini, Zanimacchia. All. Pecchia