8
Non è ancora tempo di fare sul serio, ma di scendere in campo sì. Per la Juventus di Thiago Motta, comunque destinata a cambiare ancora molto con le operazioni in entrata e in uscita previste sul mercato, è arrivato il giorno dell'amichevole con il Norimberga, organizzata a conclusione del ritiro nel quartier generale di Adidas a Herzogenarauch. Si tratta, appunto, della prima uscita per i bianconeri sotto la guida del nuovo allenatore, al termine di una settimana di intenso lavoro in cui però non sono mancati nemmeno i momenti di relax e divertimento. Fischio d'inizio al Max-Morlock-Stadion alle 17.00.

Segui la diretta del match con noi!

• 90' - Finisce qui il match in terra tedesca: il Norimberga si impone 3-0 sulla Juventus
  • 89' - GOAL! Tris del Norimberga con Janisch, che supera Perin con un pallonetto. Ancora malissimo la difesa bianconera
  • 87' - GOAL! Il Norimberga raddoppia con Forkel, lasciato completamente libero dai bianconeri
  • 82' - La Juve rischia ancora sugli sviluppi di calcio d'angolo, salva tutto Perin
  • 81' - Weah salva il risultato togliendo il pallone dalla linea della porta difesa da Perin. E, forse, lo fa aiutandosi con una mano... Se l'arbitro avesse fischiato sarebbe stato rigore per il Norimberga (ed espulsione)
  • 72' - Vlahovic SBAGLIA dal dischetto! Il serbo cerca l'angolo alla sinistra del portiere ma centra solo il palo
  • 71' - Weah penetra in area di rigore con uno strappo improvviso e si procura un penalty
  • 65' - Ritmi non particolarmente alti in Germania e nessuna occasione per la Juve
  • 51' - Mbangula sulla sinistra scambia bene il pallone con Cambiaso: il terzino sfiora il goal, impegnando il portiere avversario
  • 48' - Weah sulla fascia serve Nicolussi Caviglia, la sua conclusione viene ribattuta. Prima chance della ripresa
  • 46' - Inizia il secondo tempo, squadra rivoluzionata. Adzic dietro Vlahovic, coppia di centrocampo composta da Nicolussi e Fagioli
  • INTERVALLO - Thiago Motta pronto a cambiare tutta la squadra. In campo per il secondo tempo Perin, Gatti, Vlahovic, Adzic, Weah, Fagioli, Cambiaso, Cabal, Savona, Nicolussi Caviglia e Mbangula
  • 45' - Si chiude qui il primo tempo, bianconeri sotto di un goal
  • 43' - Altra parata per Di Gregorio, che dice no a un tiro a mezza altezza di Hofmann: il tedesco si era involato verso la porta dopo aver "scartato" senza troppi problemi Djalo
  • 37' - Arriva il primo tiro della Juve, con Hasa che impensierisce non poco Reichert con una punizione molto angolata all'incrocio dei pali alla sua destra. Finora il classe 2004 è risultato il più "vivace" tra i bianconeri
  • 23' - Tedeschi a un soffio dal 2-0, la palla calciata rasoterra da Hofmann esce di pochissimo
  • 19' - GOAL! Norimberga avanti con Jander. Malinteso a centrocampo tra Barbieri e Locatelli, che poi trovano un Djalo poco attento in difesa. Di Gregorio non può nulla, la squadra tedesca è sull'1-0
  • 13' - Secondo tiro in porta del Norimberga, ancora con Schleimer: Di Gregorio sempre attento
  • 8' - Punizione di Pick dopo un fallo di Thuram al limite dell'area: il pallone finisce alto, deviato in calcio d'angolo
  • 1' - 25 secondi di gioco e subito un tentativo per il Norimberga con Schleimer, dopo qualche incertezza della Juve a centrocampo: Di Gregorio non si fa sorprendere
  • 1' - Fischio d'inizio al Max-Morlock-Stadion!

LE FORMAZIONI UFFICIALI JUVENTUS (4-2-3-1)