La Juventus Women non fallisce la prova del nove e conquista la nona vittoria consecutiva. Le bianconere soffrono la fisicità del Napoli che nel primo tempo mette sotto la squadra di Guarino, sia dal punto di vista del risultato che da quello della prestazione. Nella seconda frazione, però, la Juventus alza il ritmo e riesce a presentarsi regolarmente nell’area avversaria. Le reti di Maria Alves e Girelli permettono alle bianconere di continuare la loro corsa a punteggio pieno in testa alla classifica di Serie A.

Napoli-Juve Women:
1-2

Marcatrici: (Huchet 39'. Maria Alves 60', Girelli 82')

Napoli (4-3-3): Mainguy; Cameron, Huynh, Di Criscio, Oliviero; Jansen (Beil 73'), Errico, Huchet; Cafferata (Goldoni 85'), Hjohlman (Capparelli 80'), Popadinova. A disp. Perez, Groff, Abati, Nencioni, Risina, Nocchi. All. Marino.
Juventus Women (4-3-3): Bacic; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Galli, Zamanian (Cernoia 46'); Maria Alves (Hurtig 67'), Girelli (Ippolito 92'), Bonansea​ (Staskova 79'). A disp. Tasselli, Hyyrynen, Gama, Giordano, Berti. All. Guarino.

Ammonizioni: (Errico (N) 26', Caruso (J) 32', Oliviero (N) 62', Huchet (N) 67', Hurtig (J) 88', Sembrant (J) 91', Popadinova (N) 92')

Arbitro: Sig. Cosso di Reggio Calabria

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, nona vittoria consecutiva per la Juventus Women

88' - Azione personale di Staskova, si libera bene ma la conclusione è debole

81' - RIGORE PER LA JUVE, Hurtig messa giù in area: Girelli trasforma dagli undici metri

78' - Colpo di testa ravvicinato di Caruso che, però, non riesce a dare forza

70' - Altra parata miracolosa su colpo di testa ravvicinato di Hurtig

68' - Mainguy anticipa Hurtig involata a rete

64' - Tiro d'esterno di Girelli che sfiora il palo

60' - GOL DELLA JUVENTUS, batti e ribatti in area, Maria Alves di testa centra il pareggio

59' - OCCASIONE PER IL NAPOLI, tiro ravvicinato di Jansen murato dalla difesa bianconera

56' - OCCASIONE PER LA JUVE, Bonansea dribbla Mainguy, a porta vuota la sua conclusione si spegne sul lato della porta

54' - Filtrante di Bonansea che serve Maria Alves in area che si allunga il pallone

50' - La Juve spinge e guadagna il primo calcio d'angolo del secondo tempo, dagli sviluppi Bonansea ci prova in semirovesciata, la conclusione rotola a fil di palo

46' - Riparte il match

42' - Hjohlman si gira in area, conclusione centrale facile preda di Bacic

39' - GOL DEL NAPOLI, eurogol di Huchet che colpisce il pallone con il collo del piede e lascia partire un missile su cui Bacic non può nulla

37' - Tante imprecisioni da parte della Juve che non riesce a tenere palla e soffre l'aggressività del Napoli

29' - TIro dalla distanza di Huchet, Bacic si allunga sul suo palo e respinge in angolo

20' - Scontro di gioco durissimo tra Zamanian e Mainguy, dopo l'intervento dello staff medico le calciatrici si rialzano

18' - Tiro a giro di prima di Caruso, il pallone non scende e termina alto sopra la traversa

16' - Conclusione dal lato di Bonansea, il suo tiro cross si spegne sul fondo

10' - OCCASIONE PER IL NAPOLI Sembrant sbaglia il rinvio, Errico le strappa il pallone e da pochi passi spara sulle mani di Bacic

5' - Salvai blocca un cross pericoloso sul primo palo, partita accesa dai primi minuti

3'- OCCASIONE PER LA JUVE, Zamanian di testa sfiora il gol

2'- Partenza sprint del Napoli che guadagna subito un calcio d'angolo

0'- Cosso fischia l'inizio del match