Altra sconfitta per la Juve Primavera contro il Napoli. Finisce 2-1 la partita odierna di campionato, con il gol di Luis Hasa dal dischetto che non basta dopo la doppietta nel primo tempo di Alessandro Spavone. Giornata da dimenticare anche per Paolo Montero, espulso al 70'.

Rivivi la cronaca della partita:

90' + 6 - Finisce qui, niente da fare per la Juve Primavera che incassa un'altra sconfitta contro il Napoli

90' + 2 - Ancora Boffelli, che questa volta nega il gol a Strijdonck

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

85' - Fuori Stefano Turco, dentro Maressa

73' - GOL JUVE! Hasa dal dischetto non sbaglia: palo-gol, Boffelli spiazzato. Partita riaperta!

73' - Tentativo di Citi, che chiede un rigore per un tocco di mano. L'arbitro fischia, è penalty.

70' - Espulso Montero, probabilmente a causa di qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro

67' - Fuori Nicolò Turco, dentro Anghelè

64' - Ancora un miracolo di Boffelli, che dice no a Domanico e blinda la porta

59' - Occasione per Yildiz, Boffelli risponde alla grande sul suo tiro

58' - Dentro Strijdonck, Domanico e Ripani, fuori Mancini, Dellavalle e Nonge

54' - Palo esterno di Rossi, che mette in difficoltà Citi e va al tiro. Sospiro di sollievo per Daffara

46' - Si riparte!

45' + 1 - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

45' + 1 - Bel tiro al volo di Turco, Boffelli attento

41' - GOL NAPOLI. Raddoppia il solito Spavone, servito al centro dell'area da Sahli. L'attaccante non può proprio sbagliare

33' - Daffara ancora in angolo dopo una conclusione di Barba, pericolosamente deviata da Citi

27' - Daffara salva su Sahli, palla in corner

25' - Altra occasione per la Juve, questa volta con Nicolò Turco che scambia benissimo con Nonge e va al tiro senza però centrare lo specchio di porta

24' - Splendido sombrero di Nonge, che poi parte in contropiede, accelera e serve Hasa al limite dell'area: palla ancora fuori di poco

16' - Ci prova anche Yildiz con un tiro rasoterra, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Boffelli

11' - Nonge va al tiro dopo una bella cavalcata in solitaria, traversa!

10' - Ci prova Mancini con un bel tiro dal limite dell'area, fuori di poco

9' - GOL NAPOLI. La sblocca Spavone con un tocco sotto porta dopo un tentativo strozzato di Alastuey

3' - Subito un'occasione per il Napoli con Rossi: salva tutto Daffara, che respinge la palla con lo stinco