1
Una Juventus Women cinica e mai arrendevole si impone per 3-1 allo stadio piccolo di Cercola sul Napoli Femminile. Ad aprire le marcature sono state proprio le azzurre di Biagio Seno con Valentina Gallazzi, a cui ha risposto Arianna Caruso con un gran tiro da posizione defilata. La stessa numero 21 poi ha trasformato un penalty portando le bianconere in vantaggio. Allo scadere a chiudere i conti ci ha pensato Lindsey Thomas.

IL TABELLINO
Marcatrici: 12' Gallazzi (N), 32' Caruso (J), 45' Caruso (J) rig., 94' Thomas (J)

Napoli Femminile (4-3-1-2): Bacic; Pellinghelli, Di Bari, Di Marino, Pettenuzzo; Mauri, Gallazzi, Giacobbo (80' Friedrichs); Chmielinski; Del Estal, Lazaro (76' Corelli). All. Seno. A disp: Beretta, Cammarano, Kobayashi, Veritti, Banusic, Fabiano, Bertucci.

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin, Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin; Grosso (8' Palis), Caruso; Thomas, Garbino, Beerensteyn; Nystrom (66' Cantore). All. Montemurro. A disp: Aprile, Gama, Cafferata, Nilden, Bellucci, Moretti, Sembrant.

Ammonite: Di Marino (N), Caruso (J), Di Bari (N)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

TRIPLICE FISCHIO

94'- GOL JUVE, Beerensteyn si invola in profondità, serve Thomas che da due passi appoggia in porta

86'- Beerensteyn scappa via a Di Marino in profondità ma è preciso il capitano azzurro a ritornare sul pallone e chiudere in angolo

80'- Cambia ancora il Napoli, fuori Giacobbo dentro Friedrichs

76'- Cambio Napoli, fuori Lazaro dentro Corelli

75'- Giallo per Del Estal per fallo su Boattin

73'- Ammonita Caruso per un fallo su Giacobbo

66'- Cambio Juve, esce Nystrom entra Cantore

54'- Gran cross di Caruso per la testa di Salvai, torsione perfetta della 23 che si stampa sulla traversa, sembrava comunque in traiettoria Bacic

46'- Via alla ripresa

45'- Ammonita Di Marino del Napoli per proteste

45'- GOL JUVE, dagli undici metri si presenta Caruso che tira un penalty perfetto e supera Bacic che aveva intuito

45'- Ingenuità di Pellinghelli che perde palla in area, si scontrano lei e Di Bari con Thomas, l'arbitro assegna il rigore

32'- GOL JUVE con Caruso che fa tutto da sola e lascia partire un sinistro perfetto da posizione defilata che supera Bacic

30'- Napoli ordinato e pericoloso nelle ripartenze, Juve imbrigliata non riesce a rendersi pericolosa

28'- Occasione Napoli, colpo di testa di Del Estal alto di poco sopra la traversa

12'- GOL NAPOLI, la difesa della Juve rimane ferma, ne approfitta Gallazzi che si inserisce e supera PPM

8'- Infortunio per Grosso, problema alla caviglia sinistra subito, entra Palis al suo posto