La Juventus Under 23 compie una vera e propria impresa ribaltando il Monza dall’1-0 del primo tempo all’1-2 finale grazie alla doppietta su rigore dell’ex Marchi.

LORIA 6 – Non può nulla sul gol, bravo poi a difendere il vantaggio

DI PARDO 7 – Attento nella sua zona di competenza, trascina la difesa

COCCOLO 6,5 – Secondo tempo da leone

MULÈ 6 – Primo tempo da rivedere, bene nella ripresa come il resto del reparto

BERUATTO 5 – Non convince e viene cambiato da Pecchia (Dal 45’ FRABOTTA 6 – Entra bene e aiuta la squadra)

TOURE 6,5 – Bravo in fase offensiva nel superare l’uomo, manca però nell’ultima giocata

MURATORE 6,5 – Ci prova un paio di volte dalla distanza impegnando Lamanna

RAFIA 5,5 – Prova sottotono (Dal 63’ MARQUES 6 – Mette in mostra il suo talento, senza lasciare però il segno)

ZANIMACCHIA 7 – È l’uomo più pericoloso dei suoi nel primo tempo, continua su questa riga nel secondo con Marchi (Dal 84’ PEETERS s.v)

PORTANOVA 5,5 – Non lascia quasi mai traccia, lascia il campo per l’uomo partita ( Dal 45’ MARCHI 7,5 – Partita sentita in quanto ex, entra e porta nuove idee in attacco, ma soprattutto decide la partita guadagnandosi e segnando i due rigori dell’impresa)

BRUNORI 6 – Partita da combattente (Dal 58’ DEL SOLE 6,5 – Entra bene e metta al servizio della causa la sua qualità)

PECCHIA 7 – Dà la scossa ai suoi, prende le giuste misure nel secondo tempo e manda in campo l’uomo vittoria