Buona la prima per la Juve Women nel Trofeo Veolia: 2-1 al Montpellier, decidono Gama e Staskova. Prima parte di gara piuttosto bloccata, poi le ragazze di Rita Guarino trovano buone trame offensive in attacco trovando il gol al 44’, uno splendido tacco di Sara Gama. Nel secondo tempo poi ci pensa Staskova a bissare il vantaggio bianconero, vano il tentativo delle francesi di riaprire la partita con la rete di Dekker. Sabato la partita contro il Lione.

Di seguito la cronaca della partita:

93' - Finisce qui! Buona la prima per le ragazze di Rita Guarino, che portano a casa una bella vittoria contro il Montpellier. Sabato il match contro il Lione

68′ - Dekker accorcia le distanze! Giuliani respinge il primo tiro del Montpellier, ma non può nulla secondo di Dekker, che tiene a galla le sue compagne

60′ - Staskova raddoppia! L'attaccante riceve da Bonansea e indirizza sul primo palo un destro su cui il portiere non può nulla

51' - Gol in fuorigioco della Juve! Raddoppio di Sembrant, ma l'arbitro fischia fuorigioco, sugli sviluppi della traversa di Bonansea

46' - Inizia la ripresa

45' - Fine prime tempo! Le bianconere vanno negli spogliatoi in vantaggio grazie alla giocata di Sara Gama

44' - GOL DI TACCO DI GAMA! Splendida rete del capitano della Juve. Rosucci pesca in area Girelli su calcio piazzato dall'out destro, spizza di testa per Gama, che prima aggancia di esterno, poi spalle alla porta colpisce di tacco, trafiggendo il portiere con un tunnel

41' - Occasione Juve! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce sui piedi di Girelli, che batte al volo verso la porta. Respinge la difesa del Montpellier

35' - Chiusura sensazionale di Lundorf! Weerden scappa via e corre minacciosa verso la porta difesa da Giuliani, ma Lundorf interviene chirurgicamente e sventa il pericolo!

12' - Partita bloccata, la Juve si fa vedere in attacco con Cernoia e Girelli