Un gol di Giacinti al quarto d'ora, poi la staffilata della juventina Galli a inizio secondo tempo: la Nazionale batte la Cina e vola ai quarti di finale. Una partita bella, ma anche sofferta: a esaltare l'impresa azzurra è stato soprattutto il muro capitanato dall'altra bianconera Sara Gama. E adesso si attende per conoscere l'avversario dell'Italia.

CRONACA:

94' - FINISCE QUI! L'Italia è ai quarti di finale: 2-0 alla Cina e il sogno del Mondiale che prosegue.

90' - 4 minuti di recupero: quarti di finale a un passo

65' - Entra Rosucci, fuori Bonansea

49' - GALLI! Segna la juventina, che stoppa la palla al limite dell'area e scaglia un destro imprendibile. E' 2-0 per le azzurre.

45' - Riparte il match

48' - Finisce il primo tempo: l'Italia è in vantaggio 1-0 grazie al gol di Giacinti al 15'.

37' - Azione pazzesca di Bergamaschi, che si libera davanti al portiere: Peng è strepitosa.

28' Paratona di Giuliani sulla conclusione dalla distanza di Wang: angolo per la Cina.

14' GOL DELL'ITALIA! GIACINTI! Errore in disimpegno della Cina, Giacinti recupera palla sulla destra, la palla passa dai piedi di Bonansea e Bartoli e sulla ribattuta in area di rigore è la stessa attaccante del Milan a mettere dentro il gol del vantaggio

10' Gol annullato a Giacinti: inserimento dell'attaccante del Milan su suggerimento di Girelli. La posizione era però irregolare. Gol annullato.

1' E' iniziata la partita