3
Un punto, quello che bastava alla Juventus Women per un posto nella prossima Women's Champions League. La gara si conclude con un pareggio per 3-3 in cui succede di tutto contro il Milan. Nel primo tempo il duplice vantaggio della squadra di Joe Montemurro firmato Nystrom e Lenzini poi nella ripresa Piemonte e Vigilucci agguantano il pareggio. Nystrom porta ancora avanti le bianconere e Dompig riporta in parità. Basta così al Puma House of Football.

Marcatrici: 1' Nystrom (J), 44' Lenzini (J), 51' Piemonte (M), 53' Vigilucci (M), 64' Nystrom (J), 66' Dompig (M)

Milan (4-3-3): Giuliani, Thrige, Nouwen, Fusetti, Bergamaschi; Adami (83' Mascarello), Dubcova K. (46' Thomas), Grimshaw; Vigilucci, Piemonte, Dompig (76' Soffia). All. Ganz
A disp. Sevenius, Carage, Fedele, Dubcova, Crevacore, Babb.

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin, Lenzini, Sembrant, Salvai (46' Nilden), Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Cernoia (69' Pedersen); Cantore (83' Duljan), Nystrom, Bonansea. All. Montemurro.
A disp: Forcinella, Gama, Nilden, Simon, Schatzer, Beerensteyn.

Ammonite: Piemonte (M), Lenzini (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

87'- Piemonte serve Soffia in profondità, uscita bassa di PPM che blocca il pallone

83'- Cambio Milan esce Adami ed entra Mascarello

83'- Cambio Juve entra Duljan ed esce Cantore

76'- Cambio Milan esce Dompig ed entra Soffia

75'- Colpo di testa di Gunarsdottir, alto sulla traversa

69'- Cambio Juve, esce Cernoia ed entra Pedersen

66'- GOL MILAN con il cross in mezzo di Nowuen che trova la testa di Dompig sulla linea che trova il gol

65'- Ammonita Lenzini per fallo su Dompig

63'- GOL JUVE assist in profondità di Cernoia a trovare Nystrom che sola davanti a Giuliani calcia all'incrocio, imprendibile

53'- GOL MILAN cross di Bergamaschi per la testa precisa di Vigilucci che pareggia i conti

51'- GOL MILAN con Piemonte in azione personale salta due giocatrici della Juventus e appoggia il pallone in porta

48'- Tentativo di Piemonte dalla distanza che lascia partire una botta, respinge PPM in calcio d'angolo

46'- Cambia la Juve: esce Salvai ed entra Nilden

46'- Cambia il Milan: esce Dubcova K. ed entra Thomas

46'- Via alla ripresa

44'- GOL JUVE cross da sinistra di Caruso, la difesa del Milan allontana ma arriva Lenzini con il destro a rimorchio che calcia al volo, grande festa tra le bianconere e primo gol per il terzino

40'- Cantore fa tutto da sola e prova la gran conclusione dal limite, non inquadra lo specchio della porta

30'- Piemonte lanciata contro PPM si butta in scivolata e colpisce l'estremo difensore bianconero, ammonita

28'- Conclusione di Nystrom dal limite dell'area con il mancino, palla debole preda facile di Giuliani

13'- Occasione Milan con Piemonte che si trova a tu per tu con PPM e prova il tocco sotto ma le chiude lo specchio l'estremo difensore della Juventus

1'- GOL JUVE con Nystrom che su sponda di Caruso svetta di testa e sblocca subito la gara