1
Tre a zero, pesano i dieci minuti di blackout del finale di primo tempo per la Juventus Primavera che esce con le ossa rotte dal Puma House of Football. Espulso anche Ripani per doppia ammonizione.

Marcatori: 43' Bonomi (M), 45' Scotti (M), 47' Bonomi (M)

Milan:  Bartoccioni; Bakoune (59' Nissen), Simic, Nsiala, Magni; Eletu (69' Perrucci), Malaspina (78' Camarda), Zeroli; Scotti (59' Stalmach), Sia, Bonomi (59' Jimenez) . All. Abate.
A disp. Raveyre, Torriani, Parmiggiani, Traorè, Liberali, Sala

Juventus Primavera (3-5-2): Vinarcik; Martinez, Domanico (46' Bassino), Gil (54' Bofandar); Turco, Florea (75' Biggi), Ripani, Pagnucco; Vacca (54' Finocchiaro), Anghelè; Pugno (68' Scienza). All. Montero
A disp: Radu, Firman, Savio, Ngana, Scarpetta, Crapisto

Ammoniti: Nsiala (M), Scotti (M), Nsiala (M), Ripani (J), Ripani (J), Anghelè (J)

Espulso: Nsiala (M), Ripani (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

77'- Juve in 10, espulso Ripani per doppia ammonizione

67'- Cambia un attaccante Montero, fuori Pugno dentro Scienza

51'- Juve ancora viva, colpo di testa di Anghelè alto di un soffio

49'- MILAN IN 10 espulso Nsiala per doppia ammonizione

46'- Via alla ripresa

46'- Cambia la Juve esce Domanico ed entra Bassino

47'- TRIS MILAN ripartenza guidata da Scotti con la Juve sbilanciata, trova Bonomi liberissimo che con l'aiuto del palo insacca

47'- Prova la reazione la Juve con il calcio d'angolo di Anghelè che trova liberissimo Domanico ma non incide

45'- RADDOPPIO MILAN con Scotti che in area di rigore si gira bene e con il sinistro raddoppia

43'- GOL MILAN, Bonomi lanciato in velocità a tu per tu con Vinarcik lo salta con un sombrero e porta in vantaggio il Milan

33'- Scotti cade in area di rigore, vistose le sue proteste che gli costano un'ammonizione

25'- Rischio per Nsiala che commette un brutto fallo su Vacca, il giocatore già ammonito

12'- Super occasione per Anghelè, servito in profondità da un compagno il numero 10 controlla e calcia ma ferma il pallone l'estremo difensore rossonero

11'- Fase di studio di entrambe le formazioni

1'- Ammonito Nsiala del Milan per un fallo