Dopo due sconfitte consecutive, la Juventus Under 23 torna a vincere: Mantova battuto 1 a 0. Buona prova dei giovani bianconeri, che approcciano il match nel migliore dei modi, creando tanto ma faticando a finalizzare. Il gol arriva solo nel secondo tempo, con Miretti che si fa parare il rigore ma è bravo ad anticipare tutti sulla ribattuta. C’è ancora da crescere, dal punto di vista dell’intensità, della malizia, della pulizia tecnica. Dalla partita di oggi, però, tanti segnali positivi. E 3 punti che sono ossigeno.

Mantova-Juventus:
0-1

Marcatori: (Miretti 56')

Mantova (4-4-2): Tosi; Agbugui (Vaccaro 46'), Bucolo (Bertini 60'), Guccione, De Cenco (Piovanello 38'), Gerbaudo, Esposito, Pilati, Milillo, Messori (Zibert 60'), Zappa (Silvestro 71'). A disp. Marone, Bianchi, Checchi, Rihai, Pinton, Panizzi, Fontana. All. Lauro
Juventus Under 23 (4-3-3): Israel; Akè, De Winter, Poli, Anzolin; Sersanti (Zuelli 70'), Leone, Miretti; Soulè (Pecorino 83'), Cudrig, Sekulov (Iling-Junior 59'). A disp. Garofani, Raina, Leo, Stramaccioni, Riccio, Barbieri, Compagnon, Palumbo, Chibozo.​ All. Zauli

Ammonizioni: Agbugui​ (M), Anzolin (J), Vaccaro (M), Soulé (J), Pilati (M)

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa​

85' - OCCASIONE JUVE, missile di Cudrig che fa tremare la traversa

78' - Tiro diretto all'incrocio di Miretti, vola Tosi per negargli raddoppio e doppietta

75' - 20 minuti di gioco senza particolari emozioni: la Juve regge bene il tentativo del Mantova di cercare il pari

56' - Dal dischetto si presenta Miretti, rigore parato e sulla ribattuta, GOL JUVE, sempre con Miretti!

55' - RIGORE PER LA JUVE, Akè steso in area, sgambettato da dietro

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, imbucata di Sekulov per Cudrig che conclude ma trova le mani di Tosi. Tiro non irresistibile dell'attaccante bianconero

38' - Fase di gioco scevra di emozioni, ritmi lenti e assenza di occasioni pericolose

22' - Bella palla nel mezzo di Aké, Cudrig arriva in ritardo all'appuntamento con il gol

15' - La Juve esonda sulla fascia destra, ma manca in fase di finalizzazione

12' - Calcio di punizione da posizione defilata di Soulé, conclusione alta e centrale

4' - Diversi cross della Juve in questi primi minuti, manca la deviazione vincente