Atmosfera caldissima questa sera a Old Trafford per la grande sfida tra Manchester United e Juventus, valida per la terza giornata dei gironi di Champions League. Arbitro del big match è il serbo Milorad Mazic, coadiuvato dagli assistenti Milovan Ristic e Dalibor Djurdjevic, con quarto uomo Nemanja Petrovic. Grande responsabilità per il fischietto serbo, che si appresta a dirigere una sfida delicata e decisiva per il futuro di entrambe le squadre in questa fase a gironi di Champions League.

Fischio d'inizio alle ore 21: seguite la moviola di Manchester United-Juventus LIVE su ilBiancoNero.com.

LA MOVIOLA

83' - Ammonito Chiellini.

82' - Altro fallo di Young
, che poi si lamenta con l'arbitro. E' fortunato, invece, che non sia ancora arrivato il secondo giallo.

78' - Finalmente ammonito Young, ma avrebbe meritato l'espulsione con il giallo precedente.

60' - Brutto fallo dello stesso Young, che dovrebbe essere ammonito per un pestone su Dybala. Manca il giallo, Matuidi si infuria.

59' - Ammonito Matuidi per un fallo duro su Young
, lanciato verso un pallone sulla fascia destra. Giallo giusto.

58' . Assegnato un fallo inesistente a Mata. Sulla successiva punizione nulla di fatto per lo United.

49' - Meraviglioso intervento di Bonucci su Martial in area di rigore. Non c'è fallo, nonostante i tifosi lo chiedano a gran voce.

45' - Si chiude il primo tempo. Nessun provvedimento arbitrale, nonostante qualche intervento al limite nei 45 minuti di gioco.

35' - Qualche scintilla tra Chiellini e Lukaku, ma nulla che ecceda ai normali contrasti di gioco. Con il difensore bianconero protagonista, per annullare l'avversario.

16' - Regolare il gol del vantaggio di Dybala, sul gran cross di Ronaldo sfiorato da Cuadrado.

15' -  Matuidi entra duramente su Pogba: va di lusso al francese, l'arbitro non lo ammonisce.

6' - Partita ruvida: falli di Cancelo e Young al limite, l'arbitro per il momento non estrae cartellini.

3' - Fallo da dietro di Pjanic su Rashford, primo richiamo verbale per il bosniaco.

1' - Inizia la partita.