La Juventus perde ancora dopo il 2-0 contro il Milan, questa volta lo fa in Champions League con il Maccabi Haifa, sempre con il solito punteggio. Decide la doppietta di Atzili nel primo tempo. Bianconeri ad un passo dall'eliminazione in Europa ai gironi. Di seguito, tutti i principali episodi da moviola della partita.

Arbitro: Mateu Lahoz
Var: Martinez Munuera
Avar: de Burgos
Assistenti: Cebrian Devis e del Palomar.

94' - Si conclude la partita. Vittoria del Maccabi Haifa per 2-0.

65' - Cuadrado cade a terra in area di rigore dopo un contatto con un difensore. Il colombiano resta fermo a terra qualche secondo ma l'arbitro fa proseguire.

49' - Rabiot va a terra in area di rigore dopo un contrasto con il portiere ma non c'è nulla. Bravo il difensore del Maccabi a scivolare e fermare il francese.

43' - GOL Maccabi, ancora Atzili. Ripartenza dei padroni di casa dopo una palla persa da Cuadrado che voleva il fallo.

40' - Ancora situazione pericolosa nell'area di rigore della Juventus. Di nuovo proteste, questa volta dei tifosi del Maccabi, per un possibile tocco sempre di Bonucci ma non c'è nulla.

29' - Proteste del Maccabi per un tocco con il braccio di Bonucci. Check del Var che dopo qualche secondo fa continuare la partita.

14' - Di Maria cade a terra in area di rigore dopo un contatto con un difensore, l'arbitro decide di far proseguire. Nessun intervento del Var.

11' - Fallo di Bonucci su David a limite dell'area. Il difensore della Juve sfiora il pallone ma colpisce anche l'avversario.

8' - GOL del Maccabi, Atzili di testa. Tutto regolare.

1' - Calcio d'inizio, parte Maccabi-Juve