La Juventus Under 23 perde lo scontro diretto in zona playoff del Girone A di Serie C contro la Lucchese. Dopo il pareggio contro la Robur Siena, la squadra di Zironelli sbatte in trasferta contro i toscani di Favarin. Protagonista del match dello stadio Porta Elisa uno straordinario De Feo, protagonista di una doppietta in soli cinque minuti nel primo tempo. Kastanos accorcia prima dell'intervallo, ma all'inizio della ripresa un fallo di Zanimacchia su Favale porta al 3-1 della Lucchese con il rigore di Sorrentino. La rete del subentrato Mavididi accende le speranze bianconere nel finale, ma il forcing degli ospiti non basta per trovare il pareggio.

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce qui: la Lucchese vince 3-2 sulla Juve Under 23.

81' Zironelli opera un altro cambio: Pozzebon entra al posto di Beruatto.

80' GOL DELLA JUVE: Mavididi regala una speranza ai bianconeri in questo finale di gara.

77' Terzo cambio anche per la Lucchese: fuori l'autore della doppietta, De Feo, e al suo posto Jovanovic.

73' Terzo cambio nella Juve: dentro Mavididi, richiamato in panchina Olivieri.

71' Doppio cambio nella Lucchese: escono Greselin e Bortolussi, entrano Isufaj e Zanini.

66' Occasione Lucchese! Del Favero salva su Provenzano, dopo un'altra indecisione della Juve in difesa.

61' Doppia occasione per la Juve! Falcone ferma prima Bunino e poi Olivieri.

58' Occasione Juve! Di Pardo fallisce un facile tap-in dopo il tiro di Olivieri parato da Falcone.

55' Doppio cambio nella Juve: fuori Emmanuello, dentro Di Pardo; fuori Zanimacchia, dentro Bunino.

54' Annullato il poker della Lucchese, con Bortolussi ad appoggiare in rete da posizione di fuorigioco.

47' GOL DELLA LUCCHESE: comincia male la ripresa per la Juve, che subisce il terzo gol a firma di Sorrentino, su rigore guadagnato da Favale (fallo di Zanimacchia).

46' Si riparte: è iniziato il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' Termina 2-1 il primo tempo.

44' Ancora De Feo scatenato: il talento della Lucchese sfiora la tripletta.

39' GOL DELLA JUVENTUS: Kastanos accorcia per i bianconeri! Il cipriota è il più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo e buca Falcone.

31' GOL DELLA LUCCHESE: ancora De Feo! Uno-due tremendo dell'attaccante della Lucchese, che fa doppietta in 5 minuti.

26' GOL DELLA LUCCHESE: De Feo punisce Del Favero.

20' Ammonito Andersson: giallo per il difensore bianconero per fallo su Sorrentino.

13′ Occasione Juve! Tentativo di Emmanuello alto di poco.

5' Prova subito ad accendersi Pereira, che mette in mezzo un pallone insidioso: Falcone anticipa tutti in uscita.

1' E' cominciata Lucchese-Juve Under 23!

LUCCHESE-JUVENTUS UNDER 23 3-2

26', 31' De Feo (L); 39' Kastanos (J); 47' rig. Sorrentino (L); 80' Mavididi (J).

LUCCHESE (4-3-1-2) - Falcone; Lombardo, Gabbia, Martinelli, Favale; Provenzano, Mauri, Greselin (dal 71' Isufaj); De Feo (dal 77' Jovanovic); Bortolussi (dal 71' Zanini), Sorrentino. A disp. Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Palmese, De Vito, Strechie, Bacci. All. Favarin.

JUVENTUS UNDER 23 (3-5-2) - Del Favero; Andersson, Del Prete, Coccolo; Zanimacchia (dal 55' Bunino), Kastanos, Toure, Emmanuello (dal 55' Di Pardo), Beruatto (dall'81' Pozzebon); Pereira, Olivieri (dal 73' Mavididi). A disp: Busti, Nocchi, Zappa, Muratore, Alcibiade, Morelli, Kameraj, Capellini. All. Zironelli.

Ammoniti: 20' Andersson (J)

Arbitro: Vigile di Cosenza