La Juventus Next Gen perde ancora: passa la Lucchese nel finale con una punizione – dubbia -, messa a segno da Rizzo Pinna. Oltre gli episodi, però, è una Juve che fa poco e nulla per meritare un vantaggio e creare occasioni pericolose. Anche i big non bastano, la scossa non è arrivata. Next Gen che rimane ancorata nelle ultime posizione di classifica: é diciassettesima con 14 punti.

LE PAGELLE

Lucchese-Juventus
: 1-0

Marcatori: (Rizzo Pinna 90')

Lucchese (3-4-2-1): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Sabbione, De Maria; Gucher, Tumbarello; Russo (Yeboah 73'), Cangianiello, Rizzo Pinna; Magnaghi (Guadagni 85'). A disposizione: Coletta, Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Berti, Djibril, Merletti, Leone, , Visconti, . Allenatore: Gorgone

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli, Stramaccioni (Muharemovic 81'); Mulazzi, Comenencia (Salifou 73'), Damiani, Nonge (Palumbo 73'), Turicchia; Yildiz, Cerri (Guerra 62'). A disposizione: Scaglia, Crespi, Savona, Maressa, , Ntenda, Iocolano, , Citi, Valdesi, , Stivanello, Perotti, Anghelè. Allenatore: Brambilla

Ammonizioni: Nonge (J), Quirini (L), Huijsen (J)

Arbitro: signor Simone Gavini della sezione di Aprilia

90' - GOL LUCCHESE, Rizzo Pinna calcia la punizione e la piazza all'incorcio, dove Daffara ci prova ma non riesce. Più di qualche dubbio sulla legittimità della punizione

90' - Punizione dal limite per la Lucchese, fischiato un fallo ad Yildiz che, francamente, si fa fatica a comprendere

86' - Fiammata di Yeboah che ci prova dalla distanza, palla fuori di poco

73' - Palumbo sostituisce Nonge che scuote la testa mentre si dirige a bordocampo

72' - Yildiz direttamente da calcio di punizione, palla fuori di poco

58' - Ancora super Daffara su conclusione angolata di Magnaghi

51' - Slalom gigante di Yildiz, Quirini lo stende ed è ammonito

46' - Bordata di Rizzo Pinna, palla sul palo

46' - Inizia il secondo tempo

44' - Entrata da dietro su Quirini, Nonge ammonito

40' - Cross di Mulazzi, Tiritiello anticipa Cerri nell'area piccola

36' - OCCASIONE LUCCHESE, tiro ravvicinato di Quirini, ma Daffara blinda la porta con un grande intervento

24' - Capovolgimento di fronte, Magnaghi incrocia il destro ma la palla rotola fuori

23' - SPinge la Juve, cross di Cerri che però trova l'area vuota

15' - Cerri dalla trequarti su punizione: palla fuori

13' - Magnaghi la gira di testa all'angolino, bravissimo Daffara a distendersie e deviare fuori

9 ' - Comenencia di tacco fa correre Mulazzi, bel cross nel mezzo ma non trova compagni

7' - Uno-due Cerri-Yildiz con il turco fermato in area, qualche scintilla con la difesa della Lucchese e con l'arbitro, ma non c'è rigore

5' - Prime fasi di studio, ancora nessuna occasione e possesso palla equilibrato. Primi segnali da Yildiz che si mostra voglioso di lasciare il segno