Impegno infrasettimanale per la Juventus Next Gen che, oggi pomeriggio, affronta la Lucchese per gli Ottavi di Coppa Italia di Serie C. Di seguito la lista dei convocati:

Lucchese-Juventus
: 3-2

Marcatori: (Rizzo Pinna 85', Palumbo 88', Guerra 104', Magnaghi 114', Russo 117')

Lucchese: Coletta, Perotta (Alagna 66'), Rizzo Pinna (Guadagni 100'), Tumbarello (Cangianiello 66'), Romero (Magnaghi 95'), Sueva (Russo 95'), Quirini, Djibril (Gucher 95'), Sabbione, Merletti, Yeboah Ankrah. A disp. Chiorra, , Toma, Berti, , Benassi, Quochi, , , Leone, De Maria, . All. Gorgone

Juventus (3-5-2): Scaglia; Stivanello, Citi, Stramaccioni (Savona 66'); Perotti (Guerra 87'), Valdesi, Damiani (Palumbo 66'), Maressa (Mulazzi 75'), Rouhi (Ntenda 75'); Anghelè, Cerri (91' Turicchia). A disp. Daffara, Crespi, , Muharemovic, Mancini, Doratiotto, , Crapisto, Florea. All. Brambilla

Ammonizioni: Valdesi (J)

Arbitro: Sig. Marco Peletti della sezione di Crema

FISCHIO FINALE, JUVE NEXT GEN FUORI DALLA COPPA ITALIA

117' - GOL LUCCHESE, Yeboah libera Russo di tacco che poi infila Scaglia e ribalta il risultato

116' - Assedio della Lucchese, doppio miracolo di Scaglia

114' - GOL LUCCHESE, Magnaghi anticipa Citi e di testa pareggia

106' - Parte il secondo tempo supplementare

104' - GOL JUVE, Destro potente e incrociato di Guerra, Coletta non é perfetto e il pallone si infila in rete

100' - Ancora Anghelé che da ottima posizione spara alto, secondo errore

97' - Missile di Yeboah, Scaglia risponde presente

91' - Via al primo tempo supplementare

SI VA AI SUPPLEMENTARI

89' - Anghelé steso in area, é rigore! Tira PAlumbo, GOL JUVE!

85' - GOL LUCCHESE, Fa tutto Rizzo Pinna, stop, si gira, beffa Mulazzi e incrocia il tiro che finisce all'angolino

75' - Diagonale di Alagna, Yeboah no nci arriva di un soffio, palla che sfiora il palo

65' - Forcing della Lucchese, ci prova Romero in rovesciata ma la palla va fuori

55' - Fase di gioco favorevole alla Lucchese che spinge e chiude i bianconeri nella loro metà campo

46' - Ci prova subito Perotti, palla fuori di poco

46' - Inizia il secondo tempo

43' - ROmero anticipa Scaglia, palla salvata sulla linea di porta

30' - Giocata clamorosa di Romero che con un palleggio si libera di Stivanello, ma poi non trova lo specchio della porta

26' - Batti e ribatti, palla che arriva tra i piedi di Romero che da buona posizione spara alto

13' - Dribbling e tiro in area di Valdesi, palla deviata in angolo, per il calciatore bianconero con il braccio. Per l'arbitro non é rigore

9' - Cerri al volo con il mancino trova Anghelé che, ad un metro dalla porta, spara alto e si divora un'occasione d'oro

2' - Colpo di testa di Sueva, risponde presente Scaglia