A tre giorni dal pareggio per 1 a 1 contro il Lecco, la Juventus Under 23 guidata da Lamberto Zauli torna in campo per sfidare il Livorno nel recupero della quarta giornata di Lega Pro. Vigilia turbolenta per i bianconeri a causa della positività di Raffaele Alcibiade che ha costretto tutto il gruppo squadra a tornare in isolamento fiduciario. Contro il Livorno, la Vecchia Signora non riesce ad andare oltre un altro 1 a 1. Nel secondo tempo i bianconeri crescono e riescono a strappare agli amaranto il pallino del gioco; poche, però, le occasioni create e risultato di pari più che giusto.

La diretta testuale su Ilbianconero.com:

95' -
TRIPLICE FISCHIO FINALE: La Juve non riesce ad andare oltre al pareggio: ottima prova del Livorno

92' - OCCASIONE PER LA JUVE, Felix Correia da pochi metri colpisce di controbalzo, la sua conclusione è debole e Stancampiano riesce a salvare il risultato

83' - OCCASIONE PER IL LIVORNO, la deviazione di Pallecchi sfiora il palo

79' - GOL DELLA JUVENTUS, Rafia mette in mezzo un pallone potente, Petrelli è il più lesto a trovare la deviazione vincente di petto

74' - OCCASIONE PER IL LIVORNO, sempre Braken da fuori area tira a giro e manca il raddoppio per una questione di centimetri

71' - GOL DEL LIVORNO, palla che arriva in area, Braken stoppa, si gira e da pochi metri non fallisce l'occasione

68' - La Juventus riparte in contropiede, Felix Correia macina metri e serve Marques ma la conclusione è fuori bersaglio, di molto alta sopra la traversa

66' - Azione personale di Tongya che entra in area, la sua conclusione viene deviata e si spegne sul fondo

59' - La Juventus è entrata in campo più convinta ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Stancampiano

50' - Ammonito Gemignani per proteste

45' - Riparte la partita, nessun cambio fino adesso

37' - Scaramucce tra Di Gennaro e Marques: entrambi ammoniti

30' - Murilo dalla distanza impensierisce Nocchi che è bravo a respingere

21' - Occasione per il Livorno, Braken di prima gira in porta, Nocchi si fa trovare pronto e respinge

19' - Il Livorno tiene il possesso palla e cerca di fare il gioco, la Juventus si affida alle ripartenze

9' - Parisi scuote i suoi e ci prova da fuori area al termine di un'azione insistita: conclusione debole

2'- Occasione per la Juve, Tongya subito pericoloso, si inserisce in mezzo alla difesa, bravo il portiere del Livorno a rispondere

0' - Luciani fischia l'inizio del match tra Livorno e Juventus Under 23

LIVORNO-JUVENTUS: 1-1

Marcatori: (Braken 71', Petrelli 79')

LIVORNO (4-3-3): Stancampiano, Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Porcino (76' Pallecchi), Haoudi, Agazzi, Gemignani, Murilo (Canessa 91'), Braken (Marsura 89'), Mazzeo. A disposizione: Neri, Romboli, Morelli, Marie Sainte, Sosa, Fremura, Nunziatini, Pecchia, Caia. All. Dal Canto.
JUVENTUS (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Leo, Peeters (Troiano 70'), Fagioli (Leone 84'), Felix Correia; Tongya (Del Sole 76'), Rafia; Marques (Petrelli 70'). A disposizione: Israel, Garofani, Parodi, Gozzi, Ranocchia. All Conte.

AMMONITI: (Marques (J) 37', Di Gennaro (L) 37', Gemignani (L) 50', Murilo (L) 60')

Arbitro: Sig. Francesco Luciani di Roma 1