10
Pareggio a Pescara. La Juventus impatta contro il Brest, club francese che milita in Ligue1: è 2-2, con le reti di Vlahovic e Danilo per la squadra di Motta. I bianconeri erano reduci dal brutto ko di Norimberga - terminato 3-0 per la squadra allenata da Miro Klose - e volevano recuperare forza, aspettative e naturalmente risultato.  Il match è stato soprattutto indicativo per capire in quali condizioni la Juve si avvicina alla prima di campionato, che sarà lunedì 19 agosto contro il Como. Prima dell'avvio della Serie A, altre due sgambate: una in famiglia, martedì 6; l'altra a Goteborg, contro l'Atletico Madrid del Cholo Simeone.

Juventus-Brest: la cronaca della partita

• 90' - TERMINA QUI la partita. E' 2-2 a Pescara.
  • 83' - Pareggio del Brest, su un contropiede a difesa scoperta. Camblan riceve al centro e batte Perin. 2-2
  • 72' - GOL DELLA JUVENTUS! DANILO! Da angolo battuto da Douglas Luiz, il capitano svetta più in alto di tutti. 2-1.
  • 71' - Destro di Douglas Luiz in area: smanaccia il portiere, va in angolo.
  • 68' - Thuram rischia tantissimo, Martin gli ruba palla e calcia. Perin in due tempi: la fa sua.
  • 57' - GOL DELLA JUVENTUS! Stavolta Vlahovic non sbaglia: è 1-1.
  • 56' - Calcio di rigore per la Juventus! Atterrato Locatelli in area, si va dagli undici metri.
  • 50' - Camara porta in vantaggio i francesi. 1-0 per il Brest. Disattenzione difensiva dei bianconeri e Camara che s'inserisce perfettamente nel buco centrale.
  • 45' - Inizia il secondo tempo. Dentro Yildiz e Perin per Mbangula e Di Gregorio.
  • 45' - Con un po' di anticipo, si chiude qui il primo tempo. Poco da segnalare: è 0-0.
  • 26' - Si vede Vlahovic, ora. Palla centrale, di forza si libera e tenta il sinistro. Sporcato. E facile per il portiere.
  • 23' - Dal successivo calcio d'angolo, Dusan Vlahovic arriva a tu per tu col portiere. Colpo di testa largo, incredibilmente.
  • 22' - Si vede la Juve dopo un po' di sofferenza. Weah calcia dai 28 metri, palla centrale e il portiere smanaccia in angolo.
  • 3' - Buono scambio nei pressi dell'area francese, la conclusione di Mbangula è murata
  • 1' - Via al match!

Juventus-Brest: le formazioni ufficiali