Un brutto colpo, non c'è che dire. La sconfitta all'ultimo minuto con la Fiorentina è una ferita che brucia. Che divora. Che fa male. Soprattutto per come si era messa la gara e per le 2 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 3 partite. Vince la Viola, lo fa per 2-1. E l'amarezza dei ragazzi di Beruatto è inquantificabile.

JUVE-FIORENTINA UNDER 16 1-2 (20' Bevilacqua, 39' Albioni, 41' Bertolucci)
Juventus:Basso Palmiero; Mulazzi, Saio, Lucchesi, Turicchia; Pisapia, Salducco, Miretti; Bevilacqua, Bonetti, Giorgi. All. Beruatto.
A disposizione: Oliveto, Giorcelli, Fiumanò, Mauro, Andreano, Andretta, Ferraris, Petronelli, Lofrano.
Fiorentina: Luci; Santi, Dodaro, Quirini, Ghilardi, Lofoco, Djibril, Aliboni, Di Stefano, David, Magliocca. All. Fazzini.
A disposizione: Ricco, Barducci, Paolini, Arnetoli, Masini, Marinello, Bertolucci, Ancora, Innocenti.

LA PARTITA
1' - Calcio d'inizio!

12' - Ci prova subito Bonetti: il mancino, su assist di Bevilacqua, è ben parato da Luci.
17' - Tentativo di Magliocca: para Basso Palmiero.
20' - Gol della Juve! Giorgi serve Bevilacqua, che in pochissimi metri riesce a girarsi e a battere Luci. 1-0 per la Juventus!
39' - Gol della Fiorentina. Albioni batte Basso Palmiero: il diagonale è perfetto.
40' - Finisce qui il primo tempo.
1' - Riparte il match

4' - Tentativo di Bonetti: il sinistro al volo è alto di poco. E che assist di Bevilacqua
15' - Gol annullato alla Juventus. Petronelli devia in porta il tentativo di Lucchesi: ma è in offside.
23' - Saio, che occasione: da corner è il più lesto di tutti, ma non riesce a ribadire in porta. Intanto, entra Ferraris tra i bianconeri.
26' - Djibril approfitta di una disattenzione di Pisapia e prova a colpire: palla a lato.
28' - Bella punizione di Miretti: si allunga Luci.
30' - Cambio nella Fiorentina: dentro Bertolucci per David.
41' - Gol della Fiorentina. All'ultimo istante, Bertolucci batte Basso Palmiero con un diagonale pazzesco.
42' - Finisce qui. Vince la Fiorentina a Vinovo: è 1-2 il risultato finale.