Un'amichevole importante per la Juventus Women che esce sconfitta per 4-2 per mano del Lione allenato da Joe Montemurro. Poker francese nel primo tempo, una rete delle bianconere nella prima frazione con Krumbiegel. Nella ripresa tornano in cattedra le bianconere e segna Cristiana Girelli. Indisponibili Barbara Bonansea, Lisa Boattin e Cecilia Salvai, tutte e tre rimaste a Torino per recuperare dai rispettivi infortuni.

Lione-Juventus Women: la cronaca del match

• FISCHIO FINALE
  • 90' Asia Bragonzi colpisce la traversa
  • 80' CAMBIO JUVE, entra Bragonzi esce Cascarino
  • 75' CAMBI JUVE, entrano Pelgander e Rosucci per Schatzer e Bennison
  • 64' ad un passo dal goal Arianna Caruso di testa non aggancia per un soffio
  • 61' GOAL JUVE, Cristiana Girelli appena entrata in scivolata appoggia in porta un pallone che aveva ricevuto da Chiara Beccari
  • 60' ANCORA CAMBI JUVENTUS, escono Peyraud-Magnin, Lenzini, Calligaris e Vangsgaard ed entrano Proulx, Kullberg, Gama e Girelli
  • 46' CAMBI JUVENTUS, entrano Beccari, Caruso e Bergamaschi escono Krumbiegel, Lehmann e Cantore
  • 46' via alla ripresa
  • INTERVALLO
  • 38' GOAL JUVENTUS, Thomas per Krumbiegel e la Juventus accorcia le distanze
  • 34' GOAL LIONE, Chawinga ancora supera tutta la difesa della Juventus e serve Van De Donk che appoggia in porta
  • 30' GOAL LIONE, Dumornay in azione personale parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu supera PPM
  • 20' super parata di Peryraud Magnin su conclusione della numero 10 delle francesi Marozsan, fase di sofferenza per le ragazze di coach Canzi
  • 15' GOAL LIONE, ripartenza autonoma di Chawinga sul filo del fuorigioco, azione personale e rete
  • 13' ancora Lione pericoloso, conclusione di Chawinga che esce di poco sul fondo
  • 11' GOAL LIONE, tiro potente di Le Sommer che fa sporcare i guantoni a Peyraud-Magnin. L'estremo difensore della Juventus Women intuisce e tocca la sfera ma entra comunque