Basta un gol sul rigore al Lecco per battere la Juve Next Gen di mister Massimo Brambilla, che allo Stadio Rigamonti-Ceppi concede il primo tempo ai padroni di casa per poi alzare il ritmo nella ripresa. Troppo poco per battere una squadra in fiducia, solida e ben messa in campo, che conquista i tre punti grazie al rigore concretizzato da Pinzauti al 32'.

Rivivi il match con tutti gli aggiornamenti.

90' + 4 - Finisce qui. Niente da fare per la Juve Next Gen, che si arrende a un Lecco solido e ben messo in campo

90' + 2 - Lecco a un passo dal raddoppio con Scapuzzi, Garofani manda la palla in corner

87'  - Traversa clamorosa di Mulazzi su cross di Rafia! Molto sfortunato il 14 bianconero, con la palla che rimbalza sulla linea di porta senza entrare in rete

77' - Clamorosa occasione per Pecorino, che da buona posizione spedisce la palla sopra la traversa

60' - Bianconeri in pressing a un ritmo più alto, ma i padroni di casa sono attenti

46' - Si riparte! Due cambi per i bianconeri: dentro Poli e Rafia al posto di Nzouango e Muharemovic

45' - Squadre negli spogliatoi, Juve Next Gen sotto di un gol

32' - Fallo di mano di Stramaccioni, è rigore per il Lecco. Pinzauti non sbaglia. Padroni di casa meritatamente in vantaggio

29'- Gran tiro da fuori di Zambataro, Garofani con i pugni in angolo

20' - Occasione per Cudrig: il suo colpo di testa scheggia la traversa. Juve pericolosa anche sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo con Stramaccioni, Melgrati non si fa sorprendere

17' - Ancora un'occasione per il Lecco: Galli va al tiro, palla deviata in angolo

10' - Altra grande occasione per il Lecco con Buso, che salta Garofani ma non riesce a concludere in porta

5' - Subito un ribaltamento di fronte e una doppia occasione per il Lecco, prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con Zuccon, che sfiora il vantaggio con un bel tiro dalla distanza

4'- Clamorosa occasione per la Juve! Sersanti colpisce di testa da distanza ravvicinata, Melgrati salva

1' - Si parte!

LECCO (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Giudici (dal 59' Rossi), Girelli, Galli (dal 64' Ilari), Zuccon, Zambataro; Pinzauti (dal 78' Longo), Buso (dal 64' Scapuzzi). All. Foschi.
A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Scapuzzi, Stanga, Purro, Longo, Ilari, Rossi

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Garofani; Nzouango (dal 46' Poli), Stramaccioni, Muharemovic (dal 46' Rafia); Mulazzi, Sersanti, Barrenechea, Iocolano (dal 76' Cerri), Turicchia; Cudrig (dal 63' Compagnon), Da Graca (dal 63' Pecorino). All. Brambilla.
A disposizione: Raina, Scaglia, Riccio, Zuelli, Compagnon, Poli, Verduci, Bonetti, Rafia, Lipari, Palumbo, Cerri, Barbieri, Pecorino