La Juventus Women fa tre su tre in campionato e dopo aver battuto Sassuolo e Como, supera anche la Lazio. Una vittoria molto sofferta e lottata per la squadra di Canzi che vince 2-1 grazie ai goal di Schatzer e Cantore. Ad aprire la partita proprio la rete di Schatzer che è brava dentro l'area a farsi trovare nel posto giusto. Poi il pareggio di Goldoni che chiude il primo tempo sull'1-1. Doppio salvataggio di Peyraud Magnin che permette alle bianconere di rimanere in parità prima del goal decisivo di Cantone, subentrata nel secondo tempo. Due grossi rischi nel finale per la Juve, che però riesce a resistere. Di seguito la cronaca della partita con tutti gli episodi più importanti.

Le formazioni ufficiali

Lazio: Cetinja; Mancuso, Eriksen, Connolly, Oliviero, Zanoli, Piemonte, Simonetti, Goldoni, D'auria, Visentin.

Juventus Women (3-4-3): Peyraud Magnin; Gama, Calligaris, Kullberg; Thomas, Bennison Schatzer, Bonansea; Girelli, Lehmann, Vangsgaard.

Lazio-Juventus Women LIVE: la partita

La cronaca di Lazio-Juventus Women.

90'+5 - Finisce qui, la Juventus vince soffrendo e si porta a punteggio pieno.

89' - Brivido per la Juve, traversa colpita da Moraca.

84' - GOL JUVENTUS, segna Cantore con un pallonetto da pochi metri.

77' - Juve vicina al goal con la girata di Girelli: pallone di poco alto-

62' - Altri due cambi per Canzi: escono Lehmann e Vangsgaard, al loro posto Beccari e Cantore.

58' - Goldoni sfiora due volte il goal: grandissimi salvataggi di Peyraud Magnin

55' - Primo giallo, ammonita Kullberg

46' - Primo cambio all'intervallo per la Juventus. Fuori Bonansea, al suo posto Krumbiegel.

41' - Pazzesca azione di Visentin che colpisce la traversa con un tiro da fuori area.

28' - GOL LAZIO, colpo di testa vincente di Goldoni! Pareggio biancoceleste

18' - Traversa di Vangsgaard con un colpo di testa. Juve vicina al raddoppio.

10' - GOL JUVENTUS, segna Schatzer alla prima vera occasione delle bianconere. Conclusione da dentro l'area e vantaggio Juve.

1'- Inizia Lazio-Juventus Women