La Juventus Primavera torna in campo contro la Lazio in trasferta. La squadra di Paolo Montero, reduce da tre sconfitte consecutive con 9 gol presi riesce a trovare un punto prezioso. Termina 0-0 il match. Soffrono i bianconeri ma nel finale vanno anche vicini al gol con Owusu e Scienza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3):
Magro; Bedini, Ruggeri, Dutu, Milani; Di Tommaso, Bordon, Napolitano; Yordanov, Gonzalez, Fernandes.

JUVE (3-4-2-1) - Vinarcik; Bruno Martinez, Bassino, Gil Puche; Turco, Florea, Ripani, Pagnucco; Anghelè, Vacca; Pugno.

Arbitro: Crezzini di Siena

Ammoniti: Bordon (L), Turco (J), Pugno (J). Ripani (J)

92' - Doppia occasione, prima la Lazio con Vincarcik che para ancora, poi dall'altra parte Scienza ha una grande occasione ma non trova il tempo giusto per concludere.

89' - La più grande chance del secondo tempo e forse della partita arriva dagli sviluppi di calcio d'angolo, Owusu però non trova la porta da buona posizione.

87' - Gonzalez si trova a tu per tu con Vinarcik ma trova il corpo del portiere, solo angolo.

80 - Quinto cambio per Montero, entra Firman per Pagnucco.

78 - La Juve prova ora a spingere, cross di Florea, respinge Magro.

64' - Altri due cambi per Montero, escono Pugno e Vacca, entrano Biggi e Scienza.

54' - Esce Ripani, al suo posto Owusu.

48' - Subito Vinarcik chiamato in causa.

46 - Inizia il secondo tempo, entra Savio al posto di Turco, ammonito.

45' - Si chiude il primo tempo, ancora 0-0 ma meglio la Lazio che ha avuto due grandi chance.

43' - Conclusione potentissima di Vacca che dalla distanza sfiora l'eurogol.

33- Lazio di nuovo vicino al vantaggio, Fernandes salta Bruno Martinez, si salva in qualche modo la difesa bianconera.

31' - Ancora Napolitano pericoloso, questa volta è bravo Vinarcik a respingere.

30 - Vacca prova a calciare in area, tiro svirgolato.

17' - Punizione per i padroni di casa dal limite, para Vinarcik.

8' - Si fa vedere anche la Juve, conclusione di Ripani che Magro blocca.

6' - La prima occasione è per la Lazio, Napolitano tutto solo davanti a Vinarcik non trova la porta.

1' - Calcio d'inizio, parte Lazio-Juve