Primo tempo horror per la Juventus. Un buon inizio, pochi minuti, due spunti e poi la squadra bianconera è scomparsa dal campo. Prima la rete di Candreva e poi il rigore di Piatek per il 2 a 0 all'intervallo del match contro la Salernitana. In mezzo, poco e nulla da parte della compagine guidata da Allegri.

Dopo l'1 a 0 lo Stadium - lontano dal tutto esaurito - ci ha provato a restare al fianco della squadra e, soprattutto dalla curva, si sono sentiti i cori di incitamento alla squadra. La musica é cambiata al fischio che ha rimandato le squadre negli spogliatoi: fischi assordanti, come non se ne sentivano da tempo, o forse non si sono mai sentiti in 11 anni di storia dell'impianto bianconero. Fischi che si sono trascinati anche al rientro della squadra bianconera in campo.