Sconfitta la Juventus Women Under 19 di Silvia Piccini per mano della Roma nella finale Scudetto Primavera che si è giocata a Tirrenia. Le giallorosse vincono per 2-0 grazie alle reti di Bergersen e Pacioni.

JUVENTUS WOMEN-ROMA 0-2 (0-0)

Marcatrici: 47' Bergersen (R), 80' Pacioni (R)

JUVENTUS WOMEN: Nucera, Bertucci, Lepperà, Grillo, Requirez, Ruggeri (58' Zamboni), Schatzer, Talle, Pfatter (72' Moretti), Beccari, Arcangeli.
A disposizione: Sargenti, Genitoni, Costantino, Nava, Candelero, Moretti, Zamboni, Ferrari, Neddar.

ROMA: Merolla, Zannini, Battistini, Pacioni, Bergersen, Massimino, Corelli, Gallazzi (62' Testa E.), Tarantino, Ferrara, Petrara.
A disposizione: Gilardi, Ridolfi, Bruni, Pizzuti, Martella, Tall, Testa E., Testa S., Montesi.

Ammonite: Massimino (R), Massimino (R), Beccari (J), Grillo (J)
Espulsa: Massimino (R)

Arbitro: Bianchi
Assistenti: Hader, Lo Calio

Segui il live con IlBianconero.com

TRIPLICE FISCHIO

80'- Raddoppia la Roma con Pacioni che si invola in azione personale e raddoppia

72'- Azione personale di Talle che però al momento di calciare non trova la porta ma il pallone attraversa tutta l'area

66'- Ci prova la Juve con il colpo di testa di Pfattner largo

54'- Espulsa Massimino per doppia ammonizione. Abile Beccari a conquistare il fallo

53'- Uscita a vuoto di Nucera, brava Schatzer a salvare sulla linea

47'- GOL ROMA con Bergersen abile a superare tutte in area

29'- Si accende Arcangeli che salta un'avversaria con un sombrero e calcia, dopo la respinta il pallone colpisce l'esterno della rete

26'- Squillo Juve con la conclusione di Arcangeli sui cartelloni pubblicitari

21'- Occasionissima per la Roma con Petrara che si libera con un gran colpo di testa ma è impeccabile Nucera nella respinta.

12'- Palo della Roma con il tiro da fuori di Ferrara, sulla respinta Grillo spazza via il pallone

4'- Arcangeli cade a terra nell'area di rigore della Roma per l'arbitro tutto regolare.

3'- Cross di Requirez in mezzo a cercare la testa di Pfatter ma non arriva.