Torna il campionato femminile e torna la Juve Women alla vittoria. 3-1, contro il Florentia: a segno Girelli, Sembrant e Alves per le bianconere.​ Qui le pagelle.

LA CRONACA

93' - Finisce qui, la Juve batte la Florentia: è 3-1.

90' - 3 minuti di recupero

73' - Girelli, che chance: grande azione di Maria Alves, palla che arriva a Girelli, che con la porta praticamente sguarnita colpisce incredibilmente la traversa.

70' - GOL DELLA JUVENTUS. Grande triangolo con Girelli e Rosucci, con quest'ultima che lancia in profondità Maria Alves. La brasiliana è fredda nel battere il portiere: è 3-1!

64' -Ci prova Girelli, ma il destro al limite dell'area è molto debole.

51' - GOL DELLA JUVENTUS. Calcio d'angolo e Sembrant svetta: è 2-1 per la Juventus.

50' - Altra occasione per la Juve: Caruso recupera palla all'altezza del dischetto del rigore. Palla che viene ribattuta fuori, dove c'è Aluko: destro deviato in angolo.

48' - Pedersen, che errore! La centrocampista si trova la palla in area piccola, ma il destro è altissimo.

45' - Riparte il match

45' Termina senza recupero il primo tempo: 1-1 tra Juve e Florentia

28' Primo giallo anche per la Florentia: ammonita Limpan per fallo a centrocampo su Aluko

27' PAREGGIO FLORENTIA: DUPUY INSACCA DI TESTA SUL SECONDO PALO SU CROSS DI KELLY.

18' GOL JUVE! GIRELLI! Punizione di Cernoia, sul secondo palo sbuca Girelli che insacca di testa.

14' Primo giallo della partita per Sembrant che stende Martinovic lanciata a rete. Fallo tattico, giusto il cartellino.

11' Altro angolo per la Juve: salta Sembrant ma non trova la porta: rimessa dal fondo per le toscane

10' Prima palla gol per la Juve: Cernoia batte l'angolo dalla destra. Gama arriva alla conclusione ma il tiro viene deviato di nuovo in corner.

1' Si parte, batte la Juve

Un minuto di silenzio per ricordare il patron del Sassuolo Giorgio Squinzi.

JUVENTUS WOMEN-FLORENTIA 3-1 LIVE

Marcatori:
18' Girelli (J), 27' Dupuy​ (F), 51' Sembrant (J), 70' Maria Alves (J)

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Panzeri, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (dal 65' Rosucci), Pedersen, Galli; Girelli (76' Staskova), Aluko (dal 53' Alves), Cernoia. A disp. Bacic, Tasselli, Sikora, Franco, Bragonzi, Bellucci. All. Guarino

Florentia (3-5-2): Tampieri, Lipman, Ceci, Bursi, Dongus, Lotti (70’ Abati), Dupuy (59’ Orlandi), Re, Imprezzabile (77’ Vicchiarello), Kelly, Martinovic. A disp. Leoni, Cosi, Nocchi, Roche S., Rodella, Costantino. All. Ardito.

Arbitro: Calvazara di Varese

Ammonite: ​14' Sembrant (J), 28' Lipman (F)