2

Non semplice ma con qualche rammarico per un possibile rigore negato le bianconere escono sconfitte per 2-0 dallo stadio di Biella per la sfida contro il Bayern Monaco, testa di serie del girone di Women's Champions League.

Juventus Women-Bayern Monaco: la cronaca

• FISCHIO FINALE
  • 73' GOAL BAYERN, con Harder che calcia la prima volta sul petto di Calligaris, la seconda a botta sicura
  • 72' cambio Juventus, esce Cantore ed entra Girelli
  • 64' cambio Bayern, fuori Buhl dentro Schuller
  • 63' cambi Juventus, fuori Krumbiegel per Thomas, fuori Boattin per Bergamaschi
  • 56' ammonito il tecnico bianconero Max Canzi
  • 47' occasione di Vangsgaard dal limite dell'area calcia ma non inquadra per una questione di centimetri lo specchio della porta
  • 46' cambio Juventus, esce Bennison ed entra Bonansea
  • INTERVALLO
  • 37' protesta la Juve recriminando un fallo di Dallmann in area ai danni di Caruso non visto dall'arbitro e dagli assistenti
  • 33' palo clamoroso di Boattin, dopo uno scambio dal limite dell'area calcia dal lato corto e trova il legno a Grohs battuta
  • 27' gran botta da fuori di Vangsgaard che trova la respinta del portiere del Bayern in angolo
  • 22' ammonita Bennison
  • 21' corner Juventus, batte Boattin, palla che arriva sui piedi di Bennison che prova un cross, palla
  • 18' GOAL BAYERN, batti e ribatti in area di rigore, Krumbiegel sbaglia il rinvio, arriva Dallmann che finalizza l'azione con l'esterno destro
  • 16' ci prova ancora la Juventus con un bel movimento di Vangsgaard che serve Cantore in profondità, cross in mezzo per la testa di Caruso che impatta timidamente, palla che sfila in rimessa laterale