Segui in diretta il match di Lega Pro tra Juventus Under 23 e Siena.

SECONDO TEMPO:

49' E' finita, la Juventus Under 23 e la Robur Siena escono dal campo con il punteggio di 2-2.

45' Concessi 4' di recupero

43' Dall'altra parte staffilata di Guberti: palla a lato di poco.

41' TRAVERSA JUVE! Sfortunato Bunino che ci prova col mancino da posizione defilata ma trova la traversale.

35’ Cambio Siena: dentro Guberti e Imperiale, fuori Aramu e Zanon

31' Cambio Juve: fuori Del Prete, dentro Morelli

27’ Cambio Siena: fuori Vassallo, dentro Cristiani

26’ Emmanuello non arriva sul cross di Pereira, angolo per la Juve

25’ Cambio Siena: esce Cianci, entra Fabbro

23’ Brivido Juve: Buona punizione di Aramu, Cianci e Gliozzi non ci arrivano

22’ Dentro anche Di Pardo ed Emmanuello, fuori Zanimacchia e Toure

17’ Doppio cambio Juve: fuori Mavididi e Olivieri, dentro Bunino e Muratore

2' GOL SIENA: Aramu riprende la Juve

1' Riprende l'incontro, nessun cambio per le due squadre.

45’ Termina il primo tempo

39’ GOL SIENA: Gol di Pietro Cianci, Del Favero non trattiene la palla su cross di Aramu e il calciatore del Siena la lette dentro a porta vuota.

21' Il Siena ci prova ma riesce a produrre solo un cross di Zanon che esce dal campo, la Juve mantiene il doppio vantaggio.

9' RADDOPPIO JUVE: Questa volta è Mavididi a metterla dentro! L'inglese raccoglie un passaggio filtrante e la butta alle spalle del portiere toscano in uscita.

4' GOL JUVE: Pereira porta subito in vantaggio i bianconeri su calcio di punizione!

1' Inizia il match

JUVENTUS UNDER 23-ROBUR SIENA 2-2

Marcatori: 4’ p.t. Pereira (J), 9’ p.t. Mavididi (J), 39’ p.t. Cianci (S), 2’ s.t. Aramu (S)

Juventus (3-4-1-2): Del Favero; Andersson, Del Prete (31’ s.t. Morelli), Coccolo; Zanimacchia (22’ s.t. Di Pardo), Touré (22’ s.t. Emmanuello), Kastanos, Beruatto; Pereira; Olivieri (17’ s.t. Bunino), Mavididi (17’ s.t. Muratore). A disp. Nocchi, Busti, Zanandrea, Di Pardo, Pozzebon, Kameraj, Capellini. All. Zironelli.

Robur Siena (4-3-1-2): Contini; Brumat, Russo, Rossi, Zanon (35’ s.t. Imperiale); Arrigoni, Gerli, Vassallo (27’ s.t. Cristiani); Aramu (35’ s.t. Guberti); Cianci (25’ s.t. Fabbro), Gliozzi. A disp. Nardi, Cefariello, Belmonte, Bonechi, De Santisi, Di Livio, Romagnoli. All. Mignani.

Arbitro: Natilla di Molfetta