Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Juventus Under 23: basta Brunori al 14’ del primo tempo per portare a casa tre punti contro la Pianese, che dalla parte sua ha spinto per trovare il pareggio, senza creare l’occasione giusta. Grande prova di solidità della squadra di Pecchia, che conferma un’importante statistica: non ha mai perso quando è passata in vantaggio.

94’ – Finisce qui! La Juventus tiene botta nella ripresa e difende il vantaggio di Brunori nel primo tempo. È 1-0 contro la Pianese

93’ – Gli uomini di Pecchi guadagnano secondi preziosi verso il fischio finale

90’ – Concessi 4 minuti di recupero

87’ – Ultimo cambio per Pecchia: Olivieri al posto di Muratore

85’ – Duro scontro di gioco tra Catanese e Toure, il giocatore della Pianese rimane a terra dolorante alla testa

82’ – Secondo giallo tra i bianconeri: ammonito anche Portanova

79’ – Quarto cambio per la Juventus: fuori Zanimacchia, dentro Wesley

77’ – Insiste la squadra di Pecchia! Ancora Zanimacchia sulla destra, stesso copione di prima, questa volta ricevi Marchi che non impatta bene la palla

76’ - OCCASIONE JUVENTUS! Zanimacchia vede in mezzo Rafia, che da posizione defilata prova il colpo da biliardo, pallo a lato di un soffio. Vitali immobile

75’ – 15 minuti al termine dei minuti regolamentari, Juventus sempre in vantaggio grazie a Brunori

70’ – Cambio nella squadra di Pecchia: fuori Brunori, dentro Rafia. Nella Pianese dentro Montaperto per Latte Lath

65’ – OCCASIONE JUVENTUS! Frabotta si invola sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Muratore che litiga con il pallone e fallisce lo stop per prepararsi al tiro. Si salva la Pianese

63’ - Fallo di Portanova a centrocampo, i toscani lamentano un cartellino giallo

56’ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Carannante abbatte Marchi: giallo per il giocatore della Pianese

55’ - Momento di forcing per gli ospiti, Delli Carri chiude in angolo

54’ -  Cambio per la Pianese: esce Benedetti, dentro Rinaldini

50’ - Manicone semina il panico sulla fascia sinistra, serve un filtrante che viene chiuse in angolo da Delli Carri

48’ - Contropiede della Juventus, riceve palla Frabotta che mette in mezzo rasoterra, Seminara chiude provvidenzialmente in calcio d’angolo

45’ – Inizia il secondo tempo, due cambi per la Juventus: Coccolo e Portanova per Mulè e Del Sole

DIRETTA

Finisce qui il primo tempo: Juventus in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Brunori al 13’, vantaggio che ha costretto la squadra di Pecchia a difendersi dai buoni attacchi della Pianese, sempre pericolosa con Latte Lath.

46’ - OCCASIONE PIANESE ALLO SCADERE! Lancio in profondità per la velocità di Latte Latch, che mette in mezzo senza trovare la giusta precisione

45’ – concesso 1 minuto di recupero

43’ - Cambio forzato per la Pianese: entra Seminara al posto di Pedrelli (infortunato)

39’ – Bell’azione di Del Sole che taglia tutto il campo da destra a sinistra servendo Marchi, che non ci pensa due volte a calcia verso la porta, tiro ribattuto da Gagliardi.

35’ – Cartellino giallo per Frabotta

34’ - La Pianese costruisce in avanti, Vavassori serve l’assist per Catanese che spreca di testa

33’ - Bellissima apertura di Brunori per Del Sole, che si accentra lasciando esplodere il mancino che si perde sul fondo

31’ – Punizione dalla trequarti della Pianese, Latte Lath trova come 20 minuti prima l’impatto con la sfera, palla alta

30’ -  Mezz’ora di gioco, Juventus che difense il vantaggio dalle scorribande della Pianese

26’ - Ancora Latte Lath! L’uomo più vivace della Pianese semina il panico in area, difesa che si chiude bene e respinge il pericolo

23’ - Numero di Del Sole che recupera palla, riparte con un tunnel su Pedrelli che lo atterra. Solo richiamo verbale

20’ – Ci prova ancora Simeoni col tiro dalla distanza, palla che viene respinta in angolo da cui non scaturisce nessun pericolo

16’ – Prova a reagire la Pianese! Tira da fuori area di Simeoni che infrange sulla difesa bianconera

14’ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! Cross dalla fascia sinistra di Marchi che pesca in mezzo Brunori, che di testa non perdona la difesa del Pianese. 1-0 per la Juve U23

12’ – Risponde la Juventus, con Del Sole che prova a servire il taglio di Zanimacchia, che non trova l’aggancio giusto

9’ – Prova a ripartire la squadra di Pecchia, azione fermata per fuorigioco

5’ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Loria respinge fuori un traversone insidioso. Ancora Pianese dalla bandierina che sfrutta l’occasione

3’ – Risponde la Pianese, con Carannante che calcia alla destra di Loria

2’ – Subito Juventus pericolosa! Tourè raccoglie di testa il cross dalla destra, palla sul fondo ​