Nella terza giornata di Champions League la Juventus ospita all'Allianz Stadium lo Stoccarda. Cammino molto diverso fin qui per le due squadre visto che i bianconeri hanno un percorso netto con due vittorie conquistate contro PSV e Lipsia. Un solo punto invece per lo Stoccarda che ha perso con il Real Madrid e pareggiato con lo Sparta Praga.

Calcio d'inizio alle 21:00 (QUI per seguire la partita LIVE). A dirigere l'incontro è il norvegese Espen Eskas. Di seguito la MOVIOLA di Juventus-Stoccarda con i principali episodi arbitrali.
  • Arbritro: Espen Eskas
  • Assistenti:  Engan e Bashevkin
  • Quarto uomo: Hagenes
  • Var: Higler
  • Avar: Dieperink

Juventus-Stoccarda: la MOVIOLA

La moviola di Juventus-Stoccarda con i principali episodi.

84' - RIGORE PER LO STOCCARDA! Danilo tocca con il piede Rouault che aveva già calciato. Richiamo del Var con l'arbitro che assegna il rigore. Espulso Danilo per doppia ammonizione.

80' - Danilo ammonito, il primo della Juventus.

58' - Rischia tantissimo Demirovic che già ammonito scivola e colpisce in pieno Kalulu. L'attaccante vicinissimo al rosso.

53' - Altro giallo, questa volta per Karazor per un fallo su Conceicao.

50' - Cartellino giallo per Demirovic che dà una spallata a Danilo con la palla lontana.

47' - GOAL ANNULLATO allo Stoccarda: Undav prima la controlla con il braccio prima di segnare. Il VAR annulla la rete.

29' - Mckennie messo giù da Chabot che arriva in netto ritardo, il direttore di gara non ferma il gioco per il vantaggio. Ci stava il cartellino giallo a fine azione.

24' - Mittelstadt colpisce con il ginocchio Conceicao lanciato verso l'area di rigore. Per l'arbitro non c'è nulla ma il contatto c'è stato.

18' - Thuram buttato a terra con un'entrata in ritardo da Karazor, niente giallo.

13' - Proteste da parte di Vlahovic per un fallo fischiato a centrocampo. Anche Thiago Motta perplesso per la decisione.