La Juve riparte come sa fare meglio... con una vittoria. Dopo la sosta per le Nazionale i bianconeri hanno ospitato la Spal all'Allianz Stadium in una gara sulla carta facile, ma molto insidiosa. I ragazzi di Allegri, però, si sono presi i 3 punti con una prestazione attenta, sicura e intelligente. Il gol di Ronaldo nel primo tempo e quello di Mandzukic, che bissano il duetto contro il Milan, nella ripresa hanno siglato il 2-0 finale, in 90' ricchi di occasioni. Particolarmente brillante Douglas Costa.

Ecco la diretta di Juventus-Spal LIVE, qui su ilBianconero.com.

Juve, che novità: Mandzukic capitano!​

JUVENTUS-SPAL 2-0

Marcatori: 29' Ronaldo, 60' Mandzukic

JUVE (4-4-2) - Perin; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro (dall'87' Chiellini); Cuadrado, Bentancur, Pjanic, Douglas Costa (dal 71' Matuidi); Ronaldo, Mandzukic.

SPAL (4-4-2) - Gomis; Cionek, Bonifazi, Felipe, Fares; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic; Antenucci, Petagna.