Dopo Verona e Brescia, arriva la terza vittoria in una settimana per la Juventus, che stende la Spal per 2-0 all'Allianz Stadium nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A. E' il modo migliore per approcciare una settimana fondamentale, con la bella sfida in Champions League contro il Bayer Leverkusen di martedì ad anticipare il big match della prossima domenica in casa dell'Inter. Partita senza storia, con Berisha migliore in campo tra gli ospiti. A deciderla sono il capolavoro da fuori area di Miralem Pjanic nel finale di primo tempo e il raddoppio di testa di Cristiano Ronaldo nella ripresa. Juventus al momento in vetta alla classifica, in attesa della partita dell'Inter alle ore 18 contro la Sampdoria.