La Juventus non brilla, soffre, ma riesce a battere la Sampdoria per 2-1 grazie ad una doppietta di Cristiano Ronaldo. Il portoghese inizia subito con l'acceleratore pigiato e al 2' porta in vantaggio i bianconeri con una conclusione che inganna Audero. L'ex portiere della Juve avrà poi la possibilità di rifarsi con tanti interventi decisivi sia sul portoghese che su Paulo Dybala. Dopo il vantaggio però la Juve si spegne e la Samp guadagna campo. Al 33' Emre Can tocca di mano un cross di Praet e Valeri con l'aiuto del VAR concede il rigore ai blucerchiati. Stessa dinamica nella ripresa quando a sfiorare la palla con il braccio è Ferrari. Anche in questo caso: VAR e rigore. Dagli undici metri Ronaldo non sbaglia. Nel finale pareggia la Sampdoria ma il VAR, ancora una volta, sale in cattedra con Valeri che annulla per fuorigioco iniziale di Saponara. La Juve porta così a casa i tre punti e chiude il girone d'andata a 53, un record assoluto per il nostro campionato. Ora il vantaggio sul Napoli è di 12 punti ma gli azzurri sono impegnati in casa contro il Bologna.