Settima giornata di campionato Primavera 1 per la Juventus di Francesco Magnanelli. I bianconeri vengono dalla bella vittoria in Youth League per 3-0 contro il Lipsia. Vacca, Florea e Biliboc hanno affondato i tedeschi, ottenendo il secondo successo consecutivo in Europa. In campionato la Juve è reduce dal 3-2 contro la Cremonese e proverà a dare continuità contro la Fiorentina di Daniele Galloppa, che ha battuto 3-1 la Roma.

• Savio
A disposizione: Radu, Boufandar, Verde, Di Biase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Rizzo, Ngana. Allenatore: Magnanelli

• Presta
A disposizione: Vannucchi, Lamouliatte, Ievoli, Deli, Pisani, Elia, Fei, Scuderi, Caprini, Angiolini. Allenatore: Galloppa

Segui con noi la diretta testuale della partita!

94' - FINISCE LA PARTITA: i bianconeri escono sconfitti per 2-0, gli ospiti vincono con i gol di Rubino e Caprini
91' - Per la Juve esce Crapisto ed entra Biliboc
90' - Sfiora il 3-0 la Fiorentina, ancora Caprini che a tu per tu con Zelezny si fa ipnotizzare, poi spara sulla traversa la respinta
89' - Ci prova Di Biase di testa, blocca senza problemi Leonardelli
86' - Cambio per la Fiorentina: esce il numero 11 Rubino, al suo posto entra Degli
85' - Tentativo viola con Harder, palla alta di poco
81' - Vicina al gol la Juve con il colpo di testa di Bassino: palla che termina larga di poco
80' - Giallo anche per il centrocampista viola Keita, che ferma il tentativo di ripartenza della Juve
79' - Ammonito il capitano bianconero Bassino per un fallo sulla fascia sinistra
76' - Cambia la Juventus: fuori Pugno per Scienza
75' - RADDOPPIO FIORENTINA: grande ripartenza degli ospiti, con Caprini che scappa in velocità, salta Bassino e calcia all'incrocio dei pali. Imprendibile per Zelezny.
71' - Ci prova la Juve sulla sinistra, ma il cross di Finocchiaro è troppo lungo per Di Biase
67' - Un'altra sostituzione per gli ospiti: escono Balbo e Presta ed entrano Scuderi e Ievoli
65' - I cambi hanno dato tanta energia alla Juve, che ha creato già due azioni pericolose
64' - Cambia anche la Fiorentina, fuori Romani e Braschi per Caprini ed Elia
63' - Vicinissima al pareggio la Juve! Grande scambio tra Crapisto e Savio, il numero 38 serve un cross basso e la difesa viola allontana il pallone dalla linea di porta
61' - Triplo cambio per la Juventus: escono Ventre, Vacca e Florea. Al loro posto Finocchiaro, Di Biase e Boufandar.
60' - Ammonito il capitano viola Presta, brutto intervento in scivolata su Florea
57' - La Juve fatica ad attaccare, i bianconeri lottano molto a centrocampo
52' - Grandissima parata di Zelezny su una punizione pericolosissima di Romani: palla in angolo
49' - I viola sono partiti meglio nel secondo tempo, affacciandosi già due volte alla porta di Zelezny
47' - Fallo in attacco della Fiorentina dopo un'incursione pericolosa sulla sinistra

Inizia il secondo tempo!

47' - Si chiude il primo tempo con l'intervento sull'angolo di Zelezny
45' - Annunciati due minuti di recupero
42' - Dal calcio d'angolo svetta Sadotti che manda di poco a lato di testa
41' - Grande occasione per la Fiorentina! Ripartenza viola ancora una volta sulla destra, Presta calcia in area ma Zelezny è bravo a respingere in corner
37' - Resta a terra Florea, il centrocampista ha preso una botta alla testa
34' - Occasione per la Juve! Vacca pesca Florea con un cross, il numero 22 calcia ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco
31' - Primo ammonito anche per la Fiorentina: Romani strattona Ripani, bloccando l'azione con un fallo
29' - Guadagna fiducia la Juve, che sta cercando di riprendere il controllo dopo il gol subito
25' - Primo giallo del match: la scivolata di Ripani al limite viene punita dall'arbitro
23' - GOL FIORENTINA: Rubino trasforma dagli 11 metri, spiazzato Zelezny
22' - CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Trapani entra in area sulla destra e con una serie di finte inganna Grelaud che è costretto al fallo
20' - Ci prova Ripani dalla distanza, Leonardelli respinge
16' - Bella triangolazione di prima tra Vacca, Crapisto e Florea, ma la difesa ospite è attenta a respingere
13' - I viola attaccano più aggressivamente, la Juve cerca di ripartire
6' - Primo tiro della Fiorentina con il capitano Presta, la conclusione termina alta sopra la traversa
4' - Ci prova la Juventus con un bel tiro a giro a fuori di Ripani che termina a lato
1' - Inizia Juventus Primavera-Fiorentina